37岁闽南语女歌手鸣月突传死讯,一周前还更新动态,家人发声

就在很多人还沉浸在节日的余温当中时,娱乐圈又传不幸消息,著名闽南语歌手鸣月(本名:胡月娟)于10月7日去世,年仅37岁。

style=”line-height: 1.5;margin: 12px 0px 12px;”>

10月8日,有网友微博发文:“天妒英才,鸣月(胡月娟),一路走好!愿天堂没有病痛!从此闽南再无“小江蕙《巢》””

style=”line-height: 1.5;margin: 12px 0px 12px;”>最近一段时间,鸣月一直在某平台与粉丝唱歌互动,她最后一次更新社交账号是在9月29日,鸣月深情款款地翻唱了一首闽南语经典老歌,唱歌时,她表情超甜,身体和精神状态都很正常,看起来全无异样。

style=”line-height: 1.5;margin: 12px 0px 12px;”>谁知,还不到十天的时间,就忽然传出死讯,令很多人都感觉难以接受,很多网友在评论区表示,太难以相信了,希望她一路走好。还有学生写道,前些天还去了老师的家里,今天就接到这个不幸的消息。还表示,她终于不用在人间受苦了。

style=”line-height: 1.5;margin: 12px 0px 12px;”>好友也发文,写道:闽南语歌后,《巢》的原唱者鸣月于2020年10月7号因病抢救无效去世。

style=”line-height: 1.5;margin: 12px 0px 12px;”>鸣月女儿郑舒琪发布讣告,进一步确认了鸣月的死讯:鸣月于10月7日下午13点40分去世,享年37岁。

style=”line-height: 1.5;margin: 12px 0px 12px;”>10月8日下午13时,家人为她举行了追思仪式,13时30分出殡。不少粉丝和好友赶往现场参加吊唁,送她最后一程,现场摆满了送别的花圈。

style=”line-height: 1.5;margin: 12px 0px 12px;”>家人没有公开鸣月的死因,不过,有熟人透露,鸣月生前被红斑狼疮折磨多年,十多年前就已经患病,而且多次复发,因为这个病需要长期服药,导致脏器衰竭去世。

style=”line-height: 1.5;margin: 12px 0px 12px;”>鸣月出生于1983年,毕业于福建省艺术学院,从小喜欢唱歌的她,在一次次比赛交流中学习成长。2007年,她参加福建省第八届水仙花戏剧表演大赛脱颖而出,荣获金奖,2011年,在漳州电视台举办的唱歌比赛中获得冠军,2012年,在漳州情歌比赛中获得冠军,2013年,在厦门闽南语歌曲大赛中,获得冠军。各种奖杯拿到手软。

style=”line-height: 1.5;margin: 12px 0px 12px;”>鸣月以翻唱闽南语歌曲而成名,最广为人知的是她翻唱歌曲2019年,她有幸得到金牌制作人郭之仪老师亲身指导,量身打造出属于自己的第一首原创MV《巢》,之后演艺事业渐入佳境。

style=”line-height: 1.5;margin: 12px 0px 12px;”>MV《巢》中的鸣月温婉大气,无论是唱功还是表演,都十分到位。遗憾的时,推出原创作品刚刚一年有余,她便匆匆离开了。

style=”line-height: 1.5;margin: 12px 0px 12px;”>最近这几个月,娱乐圈屡屡传出噩耗。有多位去世的艺人都和鸣月年龄相仿。

9月14日,日本著名女星芦名星被发现在家中上吊自杀,年仅36岁。

同一天,韩国女星吴仁惠被发现在家中自杀,同样也是36岁。

9月16日,台湾著名节目主持人黄鸿升在家中因突发心脏病去世,年仅36岁。

9月27日,日本著名女星竹内结子在家中自杀,享年41岁。

9月30日,柳州电视台节目主持人齐铭因车祸去世,36岁。

都是在黄金年龄便匆匆辞世,令人倍觉唏嘘。无论如何,愿天堂没有病痛,逝者一路走好。

相关文章

发表于: 2020-10-08 03:46:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*