5000mAh+5G网络,华为九月悄悄发布的新机,起售价仅一千六

虽然网络上那些iPhone 12、华为Mate 40的信息满天飞,可是真的换机有多少人会选择它们呢?倒不是说它们不合心意,而是价格上不用想也知道,不是一般的普通消费者能承受的。

所以,迫于经济压力,务实的小伙伴们相对来说,对性价比5G手机或许更感兴趣。比如华为的这款新机刚上市一个月,起售价仅一千六,换机可以考虑!

它就是华为畅享20,该机上个月才发布,其硬件搭载的是联发科MT6853 5G处理器,对于这颗芯片可能很多朋友并不是很了解。它采用7nm工艺制程,是联发科推出的一款算是中低端芯片,又名天玑720,其性能略逊色于天玑820。

但天玑820能跑到大概40万分的成绩,可见华为畅享20的性能应对日常基本需求也是没问题的。同时,它还支持双模五大5G频段,加上MP-link技术,完全可以尽享流畅的网络速度。

另外,在实际使用过程中,不少小伙伴都吐槽5G手机耗电厉害,很多时候为了保证一天的用机需求,都不会轻易开启5G,而是坚持用4G网络。针对这点,华为畅享20配置了5000mAh的大容量电池,比大多数旗舰机标配的4200mAh、4500mAh还要大,最直接最有效解决了续航压力和焦虑。

至于标配的10W充电,确实算不上优化,但这点不算问题,因为按照大多数人的习惯,基本上都是晚上睡觉充一整晚,这样一来也感觉不到影响了。

外观方面,华为畅享20采用的是6.6英寸水滴屏设计,谈不上潮流。但视觉效果其实相比挖孔屏也没有逊色太多,对于有轻微强迫症患者的用户来说,居中的前置摄像头在自拍时或还能觉得用得更顺手,看得更顺眼。另外,其屏幕材质为LCD屏,没有高刷新率,这些基本是千元5G手机上的常态。

当然华为畅享20的拍摄配置仅1300万三摄,确实算不上优秀,尤其相比差不多同价位水平的荣耀30青春版或Redmi 10X,它们都拥有4800万三摄。

这一点大家就要根据自己的需求来看了,如果平时拍摄不多就无关紧要,拍摄需求比较明显就另当别论了。总归,华为畅享20价格在那摆着,仅一千六七就能入手这么一款长续航的5G手机,也算是有所长。

如果你想入手一款5G备用机,或者买给家中的父母、学生,又或者只是短时间用一用,在合适的时机还要再换新机,那么笔者觉得华为畅享20还是有不少参考价值的。

毕竟价格确实算是华为5G中最便宜的了,还有华为这个大品牌做后盾。但是如果你是一个挑剔党,或者爱玩游戏,我就不建议了,必定华为系列最好的都在Pro机型上。大家觉得这款起售价只有1699元的华为畅享20值得买吗?

(图片来源于网络,侵删)

相关文章

发表于: 2020-10-08 02:51:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*