FMVP无悬念?老詹生涯总决场均28+10+8前无古人,皮蓬:脱帽致敬

打每一场球都在创造历史,都在创造里程碑,这就是现在的詹姆斯所经历的一切,能够做到在得分、篮板、助攻、盖帽、抢断、出场数等等多个方面位列历史前列,这样的老詹真的不值得你尊敬吗?

昨日一战他又是轰下了28分12板8助,赛后在球员通道中面对媒体表示“就差一场,就那么简单。还差一场,我们拿下了15场。就要到终点了,我们已经赢了15场”他本人是不太清楚自己这一战又有可能创造什么纪录的,目标只有夺冠。

今年的冠军意义非凡,尤其是考虑到特殊的环境特殊的赛制带来的困难,他若拿下生涯第四冠那对于历史地位评价又会进一步提升!与此同时他有望拿到生涯第四个FMVP奖杯,最大竞争对手来自于自己的队友浓眉哥,与此同时他若再拿下一个封盖就能在季后赛历史封盖榜上追上穆大叔,拿2个封盖就是独享第十,这样他5项数据就能跻身历史前十,这是个前无古人也应该后无来者的纪录。

与此同时据数据专家Justin Kubatko统计,詹姆斯生涯至今,在总决赛场均能得到28.2分10.1篮板7.8助攻。而除了詹姆斯以外,仅有杜兰特在2018年总决赛这一单轮系列赛中,做到过至少场均28分10篮板7助攻。也就是说历史上那么多大神,没人能接近他这个全面且稳定的总决赛数据!

比较有趣的是今日A·史密斯和帕金斯在节目中正好聊到了詹姆斯和杜兰特,史密斯认为两人是同一级别的球员,而且他认为杜兰特三分和罚球更好,关键时刻得分的最佳人选。帕金斯则反驳“他俩距离很大,就像是你的眉毛到发际线那么远的距离”

说归说闹归闹,回到现在的总决赛中来说,比较让人关注的FMVP争夺,有人支持詹姆斯有人支持浓眉哥,皮蓬则一改之前贬低的言论力挺老詹“我必须向詹姆斯脱帽致敬,他现在还有这样的火力真的不可思议。在联盟里待了17年,还在各方面领衔全队,他的领导力,他的意志力,他的统治力,他是怎么做到的,他的动力是什么?很明显,他就是我的选择。”

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-08 02:03:43 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*