Ning评价JKL赛娜:我上我也行丨因阿水亮iG队标 双方粉丝再次开启骂战

原标题:Ning评价JKL赛娜:我上我也行丨因阿水亮iG队标 双方粉丝再次开启骂战

T1战队起诉喷子“不会和解”

今年,LCK赛区的老牌劲旅T1战队因为夏季赛成绩的原因,并没能来参加英雄联盟S10全球总决赛。

从夏季赛开始,T1就一直深陷“内斗风波”。因为首发选手的原因,不少观众普遍认为战队教练对选手的轮换上存在问题。网络上开始出现大量关于战队以及教练针对Faker选手的言论,更有甚至对教练以及选手个人及其家属恶语相向。

早在夏季赛期间,T1战队的老板和选手就在网络上呼吁韩国网民理性讨论,不要在网络上用言语恶意攻击。

虽然T1老板和教练以及选手多次回应选手轮换只是为了更好的成绩,并不存在什么阴谋论。但是在相关的推特评论区可以看到,观众似乎并不买账,网络上针对T1的言论也并未因此而停止。

随着舆论和网络暴力的加重,T1官推发布了一则老板的公开信,内容中显示,T1战队的选手、管理层受到了大量的人身攻击以及各种辱骂,身心健康也受到了严重侵害。内容还表示,管理层面对这些人身攻击将不会选择沉默,会采取法律手段来进行应对。

今天(10月6日)下午3点,向束草的首尔中央地方检察厅提交诉状, 被告人是对T1选手及家属进行恶性评论的网民。

T1于8月1日表态,将对过度指责、威胁、人身攻击、贬低、侮辱、嘲讽等恶评者采取法律手段,但一部分黑粉仍然没有停下他们的过当行为,而在9月3日律师发表的声明中,称对应的法律程序已在进行中。

因阿水亮iG队标 iG超话直接裂开

在昨天(10月5日)的比赛中,上场的LPL队伍分别是SN、JDG、TES。经过比赛的角逐,三支队伍都在比赛中拿到了胜利,且TES送给了LCK赛区在世界赛中的首败。

在比赛中可以看到,LPL赛区从LGD开始,选手们就一直在比赛中亮战队的图标。如LGD的选手一直在亮老东家的图标,JDG的中单选手牙膏则是在比赛中亮了iG、FPX、JDG三家的图标(暗示自己是冠军)。

按常理来说,选手亮标是很正常的事。拿兮夜来说,亮WE的图标对LGD的粉丝和WE的粉丝都不构成什么影响,而WE的粉丝也很受用,感谢兮夜没有忘记老东家。

但在昨天的比赛中,阿水在赢下比赛之前亮了iG的图标后,iG的超话炸开了锅,两家的粉丝就“亮标”展开了讨论对线。

两家的粉丝对线对吃瓜网友来说并不稀奇,毕竟老对线了。而这次引起双方对线的导火索是,阿水在比赛中亮标到底是“图什么”。

iG战队的粉丝对此是持有两种不同的意见。有部分iG粉丝认为阿水此次亮标的意义很明显,就是纪念老东家。而持反方意见的iG粉丝则认为,此次阿水亮标,为的不是别的,就是图iG的流量,趁着世界赛炒一波热度。

反观阿水粉丝的观点则是很统一,除了对喷iG粉丝以外,就是感谢iG的经理苏小落。毕竟没有苏小落,阿水也不会加入TES。

Ning评价JKL赛娜:我上我也行

在10月5日的最后一场比赛中,TES凭借出色的实力击败了DRX,送给了LCK赛区在小组赛的首败。

在这场比赛,阿水的赛娜用两个字来形容就是“就™离谱”,整场压着德莱文打,而且还是百分百参团率,49.5%的伤害占比,其分均伤害905,是现在使用赛娜比赛中最高的。比第二名整整高出200多。

那么第二名是谁呢?还是JackeyLove在TES对阵FLY时的赛娜,分均伤害695。

自无缘进入世界赛后,iG的打野选手宁王就一直被网友热议,其直播间的弹幕更是让房管都封不过来。在TES顺利拿下DRX后,Ning今日在直播中谈到了阿水的表现。

“赛娜厉害是因为有两个人,有个辅助一直跟着,rank里一个人不厉害,我要有个辅助我也能玩。”

在现版本中,野核一直都是比赛中最常用的体系。宁王除了在直播中评价阿水的表现,还顺带解释了自己为什么不玩野核。

“谁说我不会打野核,比赛里不玩又不是我不会玩,你们是我的粉丝就能看到我的韩服账号记录,莉莉娅刚出来的时候我就玩了好吗?别比赛比赛的,比赛里选什么你们去问克里斯啊,我能自己选要教练干嘛?

这样的言论出来后,观众自然是很难满意,不少观众在其直播间发言反驳甚至是谩骂。对于网友的回击,宁王回怼弹幕:“我还是那句话,你行你上行吗?你行吗?要么你来ig打野 我把位置让给你,你来的了吗?”

除此之外宁王还在直播中谈到,建议在直播间喷他的人集资一个LPL战队,这样所有冠军都是你们黑子的。毕竟集资买战队比敲键盘强的多。

宁王:“你想引起别人的尊重你要先尊重别人这很重要,这我19年就说过的话,四强打野不配讨论冠军打野,就像今年一样世界赛都没进我去讨论谁呢?然后这句话也送给你们这些黑子。

我觉得这是所有人都有的心理吧可能我也有,都喜欢不比自己优秀的人,没有人喜欢比自己优秀的人,嫉妒心啊。”

相关文章

发表于: 2020-10-08 03:25:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*