亲爱的自己:关小唐带李思雨见家长,意外得知爸爸隐瞒的事,懵了

亲爱的自己:关小唐富二代的身份,在他爸爸没有出现之前,他也一直都没有表现的很明显,不希望被别人用不一样的眼光看待,李思雨也一直觉得他是骗人的,但没想到是真的富二代,还给她开了一家公司,但思雨不要,他就把所有的东西送人了,一下子烧了几百万的钱。

关小唐一直觉得爸爸能赚钱,所以一直很少钱,根本不把钱当钱看,在他的眼里就只是数字而已,李思雨要找投资人的时候,关小唐带着她去找老关,想从爸爸那里要几百万给李思雨,但没想到就在这个时候意外知道了妈妈隐瞒的事情,让他瞬间长大了,知道自己之前的行为多幼稚了。

李思雨和关小唐到老关的公司,他正在和人喝酒,他们在门外听到他们的谈话,现在老关开始求人借钱了,两三百万都得跪着求人,这让关小唐很接受不了,没想到老爸现在这么难,一直都觉得他很容易,没想到他现在面临这么大的难关,关爸爸借来二百万就说救了全家人的命,现在的公司已经到了很难的境地了。

知道爸爸现在遇到的困难,关小唐非常的伤心,难过的痛哭,瞬间懵了,不知所措,只是难过的打自己的耳光不知道怎么办,但李思雨劝他进去给叔叔们敬酒,要成熟的和大人们对话,让他们知道老关家的儿子是可以的,放心把钱借给管爸爸。

关小唐听李思雨的,但同时还担心李思雨不考虑他的事情,说他长大了,但在李思雨的问题上还是很幼稚的表现,想着帮爸爸,还担心李思雨知道他没钱了就不理他,凭着他的聪明劲儿,如果好好的帮他爸经营公司,一定会再次成为有钱的富二代。

相关文章

发表于: 2020-10-08 04:03:14 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*