佟丽娅与陌生男子牵手被拍?本尊亲自发文回应:别给我乱编剧本了

10月8日,有网友晒出了一条有关佟丽娅的视频,在视频中,佟丽娅与一位陌生男子举止亲密,甚至疑似有牵手的动作。视频中的配文也是煞有介事,为网友们全程描述当时的场景,称佟丽娅与一陌生男子牵手走出酒吧,在看到镜头之后瞬间甩开。这视频一发出,就引发了网友们的激烈讨论,佟丽娅真的与陌生男子牵手?

在此之前,就已经有不少的传闻称佟丽娅与陈思诚已经离婚,二人感情破裂,但是一直都没能得到实锤。这次佟丽娅被拍到这段视频后,更是让网友们忍不住怀疑,难道她与陈思诚真的夫妻缘尽了?正在网友们都在纷纷猜测佟丽娅与陌生男子的关系的时候,本尊终于亲自发文回应了。

在自己的个人社交平台上发文回应此事,她表示自己只是去朋友的饭店捧场吃火锅,而出门的这段视频是因为自己想要抢单被老板给推了出来,所谓的牵手也不是真的,而是二人在互相拉扯。佟丽娅直呼“别给我乱编剧本了”。看了佟丽娅的解释再看一遍视频,就能发现其中断章取义的地方,每一个动作都加入了拍摄者的分析,什么牵手、甩开、举止亲密等等全都是拍摄者的想法,而且最后老板与何润东握手告别的时候,配文竟然是“何润东似乎看穿一切,看破不说破握手道别”,这真的是看图说故事的最高境界,随随便便就开始剖析人物心理。

佟丽娅还晒出了自己与朋友的聊天截图,将语音全都转换成了文字,其中清楚地显示了佟丽娅与老板之间的预约,二人之间的聊天一看就是关系不错的朋友,十分熟络。而且她还晒出了当晚吃饭的合照,正好是六个人,何润东也在其中。佟丽娅穿着白色衬衣配浅色牛仔裤,笑容灿烂,看起来十分开心。

网友们在看到佟丽娅的动态之后纷纷表示同情,直呼“姐姐太惨了”,去朋友店里吃个饭都能被安排上这么丰富的故事。还有网友打趣道,“别给姐整剧本了,浣溪沙还没拍完呢”。前几日,佟丽娅也在社交平台上晒出了一张古装背影照,新剧开机不久,仍在紧张的拍摄中。何润东正是这部剧的男二,难怪会和佟丽娅一起约饭。

明星们真的不容易,吃个饭都要被跟拍,佟丽娅想必心里一定很无奈吧!

相关文章

发表于: 2020-10-08 04:39:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*