克洛普:五年前得知红军有意让我执教时,我的内心感受到了兴奋

直播吧10月8日讯 五年前的这个月,正在葡萄牙度假的克洛普,从自己的经纪人那里得知了红军发出的执教邀请。近日在接受俱乐部官网的采访时,克洛普回忆起了那个时刻,他表示意识到利物浦对他的兴趣,这样的感觉是非常特别的。

克洛普这样谈道:“

“事实上,当时我并不会总是接听电话,那种感觉就像:别打扰我。但是当我看到他(经纪人)的电话时,我感觉这可能会是一件我所感兴趣的事情,所以我接了电话,

“但考虑到我之前对家人说过的话,我不能马上说:‘是的,让我们开始吧!’我不得不问我的家人们:‘你们有什么建议?’我的孩子们都这样回答我:‘去吧!’我们一起看向乌拉,她也在看着我们,然后说道:‘噢,看上去我们的假期结束了’!”

“和他们在一起的那个时刻真的是非常美好的,当时我并没有做出决定,之前我从未对任何人说过这些事情。我们乘坐飞机飞回了家中,两天或者是一天之后,迈克-戈登给我打了电话,然后我前往纽约,处理了接下来的事情。”

到目前为止,克洛普已经率领利物浦拿到了2018-19赛季的欧冠冠军以及上个赛季的英超冠军。

(马东宇)

相关文章

发表于: 2020-10-09 01:24:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*