同学会想艳压群芳,那就让你的穿搭高级而具有力量感

这个长假我们有个很重要的活动,那就是去参加各种名目的同学会啦,女人的小心思就是想让自己在同学们面前变得光彩照人,最好能招来些羡慕嫉妒恨的目光,这样才能满足我们小小的虚荣心。

同学会想要艳压群芳,那么首先我们应该从自己的穿搭开始,参加聚会时可以比平时要隆重一些,那么具有高级感与力量感的搭配会让我们与同龄人拉开距离。

如何搭配自己的聚会穿搭配?赶紧来get这些最值得投资的单品与搭配小心机吧,会让你成功成为最美的c位女神!

衬衫的搭配

聚会我们都想给大家留下一种知性优雅的印象,最简单的方法就是选择一件适合自己的衬衫,衬衫要简约,领型一般根据自己的脸型身形去选择,如果是微胖的女生,建议选择V领,款式的选择我们不要太过紧身,宽松一些的衬衫显得更随性。颜色的搭配想要穿出高级感,经典的黑白搭配最不容易过时,如果觉得有些高冷的话,我们可以选择一些柔和的颜色,比如今年特别流行牛油果绿,选择同色系搭配,出来的效果会很漂亮,而且也上档次。

套裙

套裙也是聚会不可或缺的单品,修身一些的裙型增加了时尚与高级感,选择稍微明艳一些的色彩会让我们更吸睛。暖橘色中装衬衫搭配同色一步裙,前开叉的裙型设计增加了知性与优雅的味道,工装式的衬衫让我们看起来很帅气有势,整体的搭配很具力量感。番茄红衬衫搭配茱萸粉半裙,颜色跳跃感很强,非常吸睛的颜色搭配,大气而雅致,带给我们十足的女人味。

气质女生在选择聚会装时可以考虑下小西装,不像职业装这样生硬,选择柔和的色彩更漂亮。珊瑚橘色小西装,复古的双排扣设计很显气质,干练利落,搭配同色的烟管裤,巨显瘦,整体的搭配既温柔精致,又很知性,而且非常减龄。

连衣裙

秋季我们去参加聚会可以给自己多准备几套连衣裙,连衣裙超级好搭配,直接给外面加一件风衣或大衣就搞定了,也可以单穿。今年秋季的连衣裙材质非常多,如果我们想要穿出曲线美,那么一件黑色的针织连衣裙绝对不会让你失望,针织连衣裙非常修身,可以穿出我们女性温柔的曲线,特别适合瘦一些的女生。微胖的女生可以尝试雪纺连衣裙,吸血鬼红雪纺连衣裙,很有包容性,遮肉显瘦,同时超级醒目热烈的红色,会让我们在聚会时赚足回头率。

皮风衣

今年很多女生开始喜欢皮风衣了,皮质的风衣很具有光泽感,自带轻奢高级范,颜色也是超多,我们可以根据自己的肤色去选择。酒红色皮风衣,大气的浴袍款皮风衣,非常高大上,里面搭配一条黑色的连衣裙就OK了,穿出去气场两米八。时尚的牛油果绿风衣,时尚独特,很能体现我们的好衣品,搭配黑色、白色内搭都非常漂亮。

风衣

如果我们要在秋季为自己准备一件聚会时的战袍,那么长款风衣是衣橱里必备的经典单品,流行了百年的风衣依然不会过时,而且看上去很贵。今年的风衣颜色更加丰富,玫瑰红、焦糖、牛油果绿、猩红、雾霾蓝、藏青色、白色、香芋紫等等,都是非常值得我们投资的,穿出去显得非常显高级。

斗篷大衣

聚会时穿一件斗篷大衣一定会很吸睛,短一些的斗篷大衣非常适合小个子女生,既大气又显得很精致温柔,斗篷大衣呈现A字型,很显瘦的衣型,适合梨形身材的女生。黑色中长款斗篷大衣,落落大方,复古味十足,小个子女生穿着去聚会,会很有气场感,也显得格外高级。

毛呢大衣

毛呢大衣既保暖又非常有型格,肯定是秋冬季我们聚会时的最佳选择了。高个子女生不妨给自己准备一款长款大衣,越长越显高档,小个子女生如果感觉自己驾驭不了长大衣,可以选择一件H型的大衣,显腰身也显高,选择腰带位置上一些的浴袍款大衣,用腰带打造出腰线出来,会显高一些的。

​越简单越高级!我们要在聚会时让自己脱颖而出,那么给自己选择一套简约而有设计感的穿搭吧,款式要简约,但是材质、做工一定要好,从细节会彰显我们的好衣品!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-09 12:58:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*