吴亦凡新说唱现场罢演,鹿晗鞋王地位不保!这期新说唱看点有点多

吴亦凡鹿晗终于合体啦!

而作为导师的吴亦凡,就请到了鹿晗作为“外援”!此处的BGM:一群小迷妹的尖叫!

这期节目开场,两大颜值可谓是把《中国新说唱》历史颜值飙到最高峰!

多次更换造型出场,穿衣功力也值得一学!

吴亦凡上身叠穿,哥伦比亚雷鬼歌手J Balvinx 村上隆的联名T恤,黑色衣身,胸前装饰恶搞图案,潮感竞发!

鞋面装饰凌乱纹路,突兀叛逆。在紫光照射下,鞋面反光为噪点式错乱反光纹。

鞋身以贝利头层皮料打造,采用做旧设计,质感与复古感兼具!

除了吴亦凡的叛逆路线,这一期《中国新说唱》的外援嘉宾鹿晗还一人撑起邻家哥哥形象。

迷彩涂鸦外套,内搭白T,似小鹿式清纯动人!脚踩刚刚发售的Fragment藤原浩 x AJ3联名!

鞋身采用经典黑白色,大面积纯白鞋身加碳石黑线条镶边,至简风格,时尚复古!

要不是和潘玮柏“撞鞋”,“鞋王”称号便可蝉联!

相关文章

发表于: 2020-10-08 04:04:14 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*