外星人 24.5 英寸 360Hz 显示器价格公布:900 美元,中国首发

IT之家 10 月 8 日消息 今年上半年,戴尔推出了 Alienware AW2521H 显示器,刷新率达到了 360Hz。现在,戴尔公布这款显示器售价 900 美元,将于本月在中国上市,并将于 2020 年 11 月在美国、欧元区、澳大利亚、日本和太平洋地区推出。

IT之家了解到,这款显示器的尺寸为 24.5 英寸,采用了 IPS 技术面板。戴尔表示,这款 24.5 英寸的显示器具有 360Hz 的刷新率,是大多数游戏显示器刷新率的三倍,还支持 NVIDIA G-SYNC 技术。

除此之外,戴尔还宣布推出 Alienware 27 和 Alienware 38,前者为 27 英寸 FHD 240Hz 刷新率,支持 VESA DisplayHDR 600,覆盖了 DCI-P3 98% 的色域。后者为 37.5 英寸的曲面带鱼屏 WQHD + 分辨率,144 Hz 刷新率,DCI-P3 覆盖 95%。两款显示器的售价分别为 1100 美元和 1900 美元。

相关文章

发表于: 2020-10-08 04:24:24 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*