她是乒界大魔王,功成名就急流勇退,如今一双儿女家庭美满

乒乓球界出了很多的大魔王,不论是古早的邓亚萍跟张怡宁,还是现在的刘国梁等人,他们都是乒乓球界当中神一般的人物。而岁月不饶人,这些大魔王在退役之后也渐渐的没有那么耀眼了。但这并不是说明他们在网友心目当中的地位会有所下降,不然的话,张怡宁随便发了一个照片也不会得到体育频道那么大的认可。

因为张怡宁”破壳日”到了,所以她跟两个孩子开开心心的切起了蛋糕。这个画面看起来特别的圆满与美好,所以乒乓球的专项记者李武军就在电视上对张怡宁表达了祝福。他表示,张怡宁作为乒乓球界的大魔王,虽然说已经退役很久很久了,但是这个圈子里面还流传着跟她有关的传说。她现在儿女双全收获了另外的一个成功,因此,对于这个幸福满满的她,李武军表达了自己那最为真挚的祝福。

如今的张怡宁已经39岁了,可以说她在乒乓球界所创造的那些成就,足以让她在这个圈子里面名留青史。她所获得的那些荣誉随便拎出一个来就能让人佩服的五体投地。不论是04年的雅典女单冠军还是女双冠军,再或者是08年的北京女单,或者是女团冠军,这些奖牌都让张怡宁看起来格外的耀眼。而她在自己事业最巅峰的时期果断的选择离场,所以在她的圈子当中,她所留下的都是那些极为耀眼的瞬间。

她被称作是初代目大魔王,风头可与邓亚萍媲美。而且她也是得到过公认的一个最强的女子乒乓球的球员,因此她所创造的那些辉煌成就足以让她封神。而她退居幕后之后,也过起了属于自己的生活。她不再天天手里拿着乒乓球拍打个不停了,她的手里握着的是自己一双儿女的手。看着他们一家人温馨切蛋糕的画面,不少网友表示,张怡宁不管在哪个领域,都是最为成功的存在。

很多人终其一生都没有办法拿到一个金牌,但张怡宁做到了。她不但做到了,她还拿下了很多很多的金牌。而不少人也做不到儿女双全,但张怡宁又做到了,所以生活中的她看起来还是那样的成功。但通过照片来看,张怡宁好像有逆生长的趋势。众所周知的是,女人在生完孩子之后会加剧自身衰老的速度,但张怡宁却在生完孩子之后越来越年轻。

在她的身上完全看不出她马上就要40岁了,因此,对于大魔王而言,她的人生仿佛按下了逆生长键一般。对于这个大魔王,不少网友都一点不吝啬的送上了自己的祝福。比如有人希望她能够一直幸福下去,也有人感慨她是一个不会变老的女人。总之,在她庆生的时候,无数的网友都为这个初代的大魔王疯狂的打call。这种认可对于张怡宁而言,意义非常的大,但话又说回来,这些认可都是她自己博来的。

相关文章

发表于: 2020-10-09 04:33:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*