孙俪发文吐槽邓超去妇科体检,全程等娘娘来安排,网友:还没断奶

10月9日,孙俪在社交平台上发文吐槽邓超,她表示自己拜托了熟悉的妇科医生帮忙预约了一个全科医生的体检,结果邓超去了医院就在妇科那里等了半天,孙俪无语,问邓超为啥不问问别人,结果邓超说他不会,逗得网友哈哈大笑。

网友们纷纷在评论里跟着调侃邓超,说他还没断奶,孙俪其实在家要照顾三个孩子,也有网友吐槽邓超没有嘴实锤了,十分有趣。

孙俪经常和网友们分享自己和邓超的有趣日常,就在10月8日,孙俪还发文表示自己的墨镜被邓超戴得腿都歪了,也不知道自己怎么惹着邓超,他还要戴她的帽子。

孙俪还晒出邓超的独特造型,可以看到帽子被撑得极大,但邓超硬是把自己的头给塞进去了,被孙俪拍还摆了一个pose,相当臭美。邓超被发文吐槽后还在评论里留言称”我好帅”,被网友称为娱乐圈里最搞笑的夫妻俩。

邓超和孙俪结婚多年,两人婚后陆续生下了一子一女,感情一直十分恩爱甜蜜,并且秀恩爱也秀得很大方。9月29日孙俪晒出自己和邓超的合照,并配文表示自己才知道原来自拍的时候站后面可以显脸小,隔空喊话邓超”你看看我对你好吗”。

但孙俪晒出的偏偏是邓超的搞怪照片,邓超直接留言让孙俪把那张照片给删了,但很显然孙俪并没有听他的话,家庭地位一目了然。

在新片《我和我的家乡》里,这对夫妻档也有同框表演,孙俪饰演一名空姐,邓超则是回老家的一位企业家,两人在飞机上发生了很多有趣的乌龙。

两人结婚多年依旧恩爱属实不易,希望他们一家四口可以一直这么幸福快乐下去。

相关文章

发表于: 2020-10-09 06:59:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*