幽默笑话:海底捞跟邻桌吵架,气的我直接喊服务员帮吵,我继续吃

南京地铁乞丐月收入过万,拥有两套房,现场检查他们的随身物品,发现有港澳通行证、护照、高档手机等。记者不明白了,问:“你们的日子都超小康了,为什么还干这行?” 一乞丐憨厚的回答:“我们有钱人,无非是为了寻个乐子!”

跟老婆吵架中,她突然来一句:“不要欺负我!以后你要敢欺负我,我就欺负你儿子!” 我回她:“你要欺负我,我也欺负你儿子!”旁边一哥们幽幽飘了一句“这家儿子真可怜……”

一个暴发户到城里住宾馆。办完住房手续,服务员把他带到一个屋子里。刚进门,他就大吼:“你们把我当傻子吗?你们这里最贵的单间难道就像碗柜一般大,里面除了张椅子什么也没有?” 服务员说:“先生请进,这是电梯!”

前几天和老公一起在海底捞吃饭,后来因为一点小事我和邻桌吵起来了。眼看就要输了,于是我喊了服务员帮我去吵架,后来邻桌的也喊了个服务员帮他吵架。结果两个服务员在那里帮我们两桌吵架,我们就坐在那里继续吃我们的,她俩一直到我们吃完饭为止。后来我们吃饱饭开开心心的结账走人,只留下满脸怒气的她俩还在那里一边吵架一边收拾残局!

我的老公是校篮球队的。有一次我来例假,肚子痛到爆,全身痉挛。他那天正好有球赛可我不能去啊,他居然从体育室搬出担架,并号召他的好兄弟们把我抬到球场上。尼玛!!后来全校都知道我的生理期!!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-09 01:21:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*