开心一刻:自从和老婆结婚后,家里的大部分家务活都让我承包了

老婆:哎,把你的胡子刮一下。1、老公:干吗呀,这不是挺好的……老婆:你不适合走颓废路线。老公:那我要走什么路线?老婆:白痴路线啊……老公:我才不要和你走同一路线呢……2、自从和老婆结婚后,家里的大部分家务活都让我承包了。干些家务,我倒也没有什么怨言,可让我对老婆不满的是,干完家务后,我仍不得自由,想看会儿电视,她和我抢台,上会儿网,她又来和我抢电脑,说是不准我在网上和MM聊天,真是蛮不讲理。我忽然突发奇想,对老婆说:“我要分配家电,你用你的,我用我的,谁也别抢谁。”老婆一听,笑道:“这主意好啊!电脑、电视机,还有空调归我,那几件都归你!”说着老婆指了指家里的几件家电,我一看,老婆指的那几件家电是洗衣机、微波炉、电饭煲和抽油烟机!3、丈夫:“我说,这毛线结实不?”当售货员的妻子:“你没长眼,不会自己看!”丈夫:“你这是怎么了?”妻子:“哎呀,忘了!我还以为我在上班呢!”4、丈夫:“我打算戒酒。”妻子:“这话我都听腻了。”丈夫:“不信?我敢给你赌两瓶‘二锅头’。”5、身材有些发胖的妻子在商场看中一件衣服,穿上后,在镜子前欣赏。营业员夸奖说:“这件衣服对您来说太合适了,穿上后简直就是魔鬼身材。”妻子高兴极了,要丈夫买下来。丈夫无可奈何地说:“亲爱的,我补充一下,魔鬼也有很多种身材……”6、妻子问丈夫:“你是不是怕老婆?”丈夫说:“怕!”妻子问:“你为啥怕老婆呢?”丈夫说:“怕老婆是我国的优秀传统。古书上就有怕老婆的记载:初娶之时,宝相庄严如菩萨,夫菩萨者,焉能不怕!及生子后,泼辣剽悍如夜叉,夫夜叉者,焉能不怕!渐为老妇,鸠皮鹤发如鬼母,夫鬼母者,焉能不怕!所以,我怕!”7、丈夫:“我就不明白了,为什么女人不注意培养气质,多读些书,充实内在美,老爱上美容院保养肌肤,把时间花在肤浅的外在美上?”妻子:“那是因为男人大多肤浅,却很少是瞎子。”8、一个女人气冲冲地回到家里,对丈夫喊道:“我刚刚买了个大皮箱,我已经和你过够了,我要收拾东西,回我妈妈家!”丈夫眼皮抬都没抬地说:“晚了,你妈妈已经在这了,她刚和你爸吵完架,拎着大皮箱过来了!”9、一对夫妻年纪大了,讨论起谁先去世的事儿。丈夫问妻子:“如果我先去世了,你怎么办呢?”妻子沉思片刻之后说:以我这种爱热闹的性格,肯定会找几个年轻的单身女人或寡妇同住。妻子接着问:“要是我先死了,你会怎么样?”丈夫想了想,羞涩地说:“大概跟你一样……”10、妻子:“你太不正经了,看见漂亮的女人,就忘了自己已经结过婚了。”丈夫:“恰恰相反,我每次看见漂亮的女人,心里最清楚的就是我怎么会已经结过婚了呢

相关文章

发表于: 2020-10-09 01:36:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*