开心一笑:一哥们开着夏利行驶在公路上,不幸被一辆宝马三系追尾

网罗搞笑新鲜事,天天笑不停!

搞笑热点,现在开始!

每日趣图:看第一遍还以为是条狗冲过去了…

开心一笑:

1、今年28了,难免摆脱不了相亲,媒人把女孩领我们家来了!然后那女孩直接就开始提要求,各种要求,我忍不了,准备让她出去的时候,我奶奶来了一句:”哎,这女的怎么没前两个好看啊!咱不相了,这女孩面相太委屈你了!”奶奶,你真是我亲奶奶啊,太赞了,简直说的高端大气上档次啊!

2、男友赴宴迟到。匆忙入座后,一见烤乳猪就在面前,于是大为高兴地说:还好,我坐在乳猪的旁边。话刚出口,才发现身旁一位胖女士怒目相视,他急忙陪着笑脸说:对不起,我是说那只烧好了的。

3、记得上高中的时候,我们县城银行的行长闺女追我,但是她当时长得又高又胖,根本就不是我喜欢的类型。于是我就追了她的闺蜜,一个一米五多点的小女生,因为我喜欢小巧可爱的女生。但如今已经十年过去了,我依然没追上那个女孩,但是回头再看当年的胖妹,现在变得是越来越漂亮了~

4、在家待了一个暑假,儿子的指甲留的特别长。我看到以后,就想给他剪剪,他却死活不肯。我问为什么,儿子生气的说:这是我特意留着对付我同桌的,上个学期我被她挠了好多次! 我忽然感觉,儿子找女朋友难了!

5、当初,刚学剪头发的时候。大伯为了让我练手,让我给他剃个光头。我心情忐忑、小心翼翼的一点一点的剃,大伯说:“没事,胆子大一点,放心剃,出血了不找你麻烦!”我当时心里就有底了,一刀给大伯剌了二寸来长的一个口子。

6、商场里的化妆品专柜在搞促销,妻子看了很心动,对老公说:“亲爱的,我想买眼霜、睫毛膏、眼线笔。”老公看了一眼说:“我觉得没必要!”妻子板起脸说:“心疼钱了吧你!”老公:“我发多少工资你清清楚楚的,你没必要把眼睛弄得那么雪亮吧!”

7、一哥们儿开着夏利车行驶在公路上,不幸被一辆宝马三系追尾。宝马男:开个破车,这么慢,找撞呢?

哥们:你追我尾,你还有理了?

宝马男:老子赔得起,老子乐意。

哥们:唉,年轻人,我车是不值钱,但后备箱拉着三套茅台青铜器十套装的30年年份酒……

相关文章

发表于: 2020-10-09 05:42:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*