开心笑话:一男首次进高档理发厅,面对服务员热情迎接,强要面子

原标题:开心笑话:一男首次进高档理发厅,面对服务员热情迎接,强要面子

  • 晚上约了几个朋友打牌,女友不让去。我也没多说什么,在她脸上轻轻地摸了一下,便走了出去。直到早上才回到家,不等她开口,我就说:宝宝,你皮肤弹性也太好了吧,早上摸了一下就被弹出去好远,差点迷路回不来了都。
  • 我是个很招桃花的体质。本身颜值就不错加上很会说情话身边有很多爱慕我的女孩。这天很烦躁的我找到大师问:大师,为何我到哪都能吸引到女孩。也有很多有了男友还追我的女孩,我该怎么办才好。大师听完,看了我一眼扑通跪下了。我说道:大师,你的意思是让我跪下思过。大师含泪说道:不请收我为徒!

  • 老公:“老婆,说实话,你是不是因为我长得好看才嫁给我的。” 老婆:“你好看?你哪里好看了?” 老公:“你咋不承认了呢?昨天还夸我来着。” 老婆:“我昨天啥时候夸你了?” 老公:“你说我中看不中用,不是夸我好看吗?”

  • 前几天跟老公吵架,老公哄了半天我就是不理他,然后他就把我衣服扒了,事后我就把吵架的事忘了。第二天又闹矛盾,他如法炮制。第三天……网友们给我出出主意,怎么挑老公毛病?我想和他吵架……

  • 和丈夫已经结婚二十周年了,今天正好是我们的结婚纪念日,我本以为他最低限度也会记起这个有意义的日子,可他整整一天一声没吭。不过,晚上他说:你知道吗?然后就不说话了。我很高兴地想,他终于记起来了,于是,就心等着他继续说下去,紧接着他说:我养你比你爸爸养你还多了一年!
  • 赵姨望着外面淅淅沥沥的雨,想这么浪漫的气候,这个媒准说成了。正想着,小丽来了电话:赵姨啊,谢谢您了,不过这小伙子我不太满足,下雨了都不清楚用衣服帮我遮遮,把我淋了个透!刚撂下电话,小林也打来电话:赵姨啊,您还得操心再帮我找找,这姑娘初一见挺美丽,雨水一淋完全像换了一个人似的!
  • 老公单位有大龄剩女一个,有次半夜,老公手机收到她的信息你还我的青春!我瞬间怒了…把熟睡的老公暴打一顿。彪悍的人生不需要解释啊……第二天才知道她想请假去相亲,我老公不同意,不过从那之后,她每次请假老公都同意……
  • 有一次我穿了一双帆布鞋,我们班一男同学也穿了一双和我差不多的。然后有别的女生就起哄:“你俩这鞋是不是一样的啊?情侣款啊?”比较心寒的是那个男生的回答“我这是匡威的她那个呢?不知道哪儿买的地摊货吧。”当时我真的不是很懂他们说这些话的时候是什么心理,就算我那双鞋真是没有牌子的地摊货。
  • 一男首次进高档理发厅,不懂里面的收费和洗理步骤,面对服务员热情迎接,强要面子。 “先生,先到二楼洗个头吧?” “好”。 男的刚洗完,理发师建议:“先生,您头发有点白,染一下吧?” “嗯。” “头发染黑了,”理发师问“您想理什么发型?” “理光头。”男回答。
相关文章

发表于: 2020-10-09 01:38:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*