开心笑话:小伙准备向女友求婚,为了制造浪漫气氛

原标题:开心笑话:小伙准备向女友求婚,为了制造浪漫气氛

  • 带熊孩子去公园玩。感觉有个东西掉到我头上。我问:宝宝,快看看麻麻头上有什么?熊孩子:鸟屎。我:快给麻麻弄掉。熊孩子拨拉几下我的头发说:麻麻,我给你藏起来了!
  • 丈夫在通讯录里把下三的名字改成了领导,每次接完电话后,他就对妻子说:唉,领导又叫我去陪酒了,恐怕要很晚才能回来。妻子就说:好吧,那我去闺蜜家打麻将去了。说完拿起电话:喂,你在家吗?直到有一天有事情找妻子,捡起她遗忘在家里的手机,拨通了她闺蜜的电话,结果听到的是他领导的声音!

  • 女人和女人撞车,一般都是下车就开始骂 然后就给老公 男友 老爸 干爹 情人 打电话。 而男人和男人撞车 一般都是 下车 双方递烟 然后两人就蹲一边聊天等保险。 还是男人们安逸啊!

  • 本人平时嘴比较笨,总是学不会甜言蜜语哄媳妇。昨天看电视上的情节,喝酒了都话多,平时滴酒不沾的我,就琢磨着喝了二两白酒。别说再真顶用,变得滔滔不绝,妙语连珠,把老婆感动的不要不要的,结果媳妇非要逼问我是不是做了什么错事,还要我交代清楚。

  • 古时候,一个和尚跟一个屠夫是好友。和尚早上要起来念经,而屠夫要起来杀猪。为了不耽误各自工作,便约定早上互相叫对方起床。多年后和尚与屠夫去世了。屠夫去了天堂,和尚却下了地狱。因为屠夫天天做善事,叫和尚起来念经;而和尚天天叫屠夫起来杀生。哈哈!
  • 7岁的儿子跑进屋来,挺神气地让我看他手上爬着一条蠕动的毛毛虫。我一见虫子就害怕,但又不能让儿子看出来,就以轻松的口气说:“快把它弄到外面去吧,它妈妈一定在找它呢。”儿子转身走了出去,我以为达到了目的。可谁知他一会儿就回来了,手上爬着两条毛毛虫:“妈妈,我把它的妈妈也接来了!”
  • 一男喝醉酒,第二天醒来发现自己在地板上睡,便问老婆:我怎么会在地板上睡呢?难道掉床了?老婆说:还不是因为你打呼噜。“打呼噜跟掉床有什么关系呢?难道是声带振动把我震下来了,哎呀,这一身除了头发不疼哪都疼。”老婆哈哈一笑:“你打呼噜我就踹你,不然你以为你怎么会在地上睡?”
  • 买西瓜,只见旁边一大姐很专业的拿起半个西瓜放在耳朵旁,一边拍一边听声。小贩大哥呆呆的看了她一会:大姐,我西瓜都切开了,你还拍它干啥啊?
  • 小伙准备向女友求婚,为了制造浪漫气氛,他将价值5万元的钻戒绑在气球上,准备让气球带着钻戒飞到女友身旁。不料气球直接飞出大门,越飞越远,宋某一边组织人员跟踪气球,一边报警,但最终还是不见了踪影…
相关文章

发表于: 2020-10-09 01:39:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*