德云社''大杀四方''何九华终于回归,怎么一回来就去逗哏了?

今年德云社的开箱,网友们都非常期待,可开箱之后却不见了这几对搭档。秦霄贤孙九香分开了,尚九熙何九华也分开了,尚九熙去了六队和别人一起搭档,何九华压根就没有出现在舞台。

正当所有人都在难过和悲伤的情绪中时,一个好消息和一个坏消息从天而降。好消息是何九华回来了,在新的一周节目安排表中,出现了何九华的名字。坏消息是,何九华的搭档不是尚九熙。

以10月15这天为例,何九华和刘筱亭一起搭档演\’\’铃铛谱\’\’,还从攒底演出变成了倒二演出。还有10月18这天,何九华直接变成了逗哏,和张九泰演\’\’打灯谜\’\’。去年何九华和郭霄汉搭档了一个星期,一个星期的逗哏,让何九华吃尽了\’\’苦头\’\’。本以为何九华再也不会出来逗哏了,没想到他一出场就挑战逗哏。

难道七队又没人了?七队队长孟鹤堂带着周九良,尚九熙,秦霄贤他们出去录综艺了,留下七队可怜的成员看家,和别的队伍比起来,七队的节目要少一两个,真的是人太少了啊,孟鹤堂快回来看看你的成员吧!

对于何九华的回归,大家有没有很高兴呢?听说这周七队的票超级难买,掐着点去买票也买不到,网友们真是太疯狂了。大家喜欢何九华嘛?欢迎在下方评论哦!

相关文章

发表于: 2020-10-09 05:59:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*