“情歌皇后”陈慧娴:3段感情全失败,患焦虑症撞墙,55岁仍单身

之前“浪姐”的热播,不仅让参加节目的姐姐们受到了很多关注度,还有很多似乎已经很久没有看到的女明星都回到了我们的视野里。原来女明星也并不是只能吃青春饭的,有很多女星虽然已经人到中年,仍然有着自己的魅力。也有一些女星,或许美貌不再,但她们的真诚和坦然也让大家肃然起敬。

比如说,如今已经55岁的陈慧娴就大方在网上晒出自己的素颜照片,可以说是一点也没有“偶像包袱”了,看着她自信积极的状态,很多网友都十分佩服。只有真正有底气、有个性的女性,才能做到如此坦率吧。更不要说她至今单身,还能保持如此年轻的心态,真的非常不容易。

提到陈慧娴,大家可能觉得有一阵子没听到她的名字了,但是曾经那首《千千阙歌》仍然被大家所牢记,并一直被传唱着。可能很多人都不知道,在歌坛有着如此巨大成就的陈慧娴一开始也只是个小歌手,而且还是跟着组合一起活动的。还好她的才华没有被埋没,后来她选择了单飞,后来果然大获成功。当时大街小巷都传唱着她的歌曲,她逐渐成为了天后级别的人物。

但是在凭借《千千阙歌》登上巅峰之际,她却毅然选择了出国深造,自然是影响了自己的星途。回归以后就是风光不再。不仅如此,她在感情上更是几经坎坷。她在圈内的第一个男友是一位唱片监制,但是在她出国学习期间,两人因为感情变淡而分手了。

面对事业的黯淡和感情上的受挫,陈慧娴的心灵上可以说是受到了巨大的创伤,因此患上焦虑症。曾经痛苦欲绝的时候,甚至通过“撞墙”来发泄。在治疗的过程中她认识了一位谢医生,两人曾是同学,他还暗恋陈慧娴。在治疗中,两人很快走到了一起。但不知道什么原因,两个人突然分手。除此之外,她曾和一位设计师谈过恋爱,但仍然以失败告终了。

55岁的陈慧娴在经历了3次失败的恋情以后选择保持单身,虽然身边没有男人陪伴,但是她仍然活得非常充实。如今的她通过运动健身摆脱了焦虑症,享受着快乐而健康的生活。这样的生活态度对于很多人来说都可以算得上是一个好榜样了。对此你有什么看法呢?

相关文章

发表于: 2020-10-09 05:53:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*