新西兰近海附近现诡秘巨型海怪!速度极快体长12米!

我们地球上有海怪吗?之前说在神农架有野人出没,以及地球上有雪人的传闻。而水怪的说法由来已久,全球上到底有没有水怪呢?最近一名工程师在浏览谷歌地图时发现在他所浏览的海域出现了神秘的现象,难道是水怪?一起来看看吧!

鲨鱼,不是!鲸鱼,不是!新西兰一名工程师近日在谷歌地图时发现新西兰北部奥凯湾(Oke Bay)有一个很大的伴流。他将照片发到网上后,引发网友各种猜测和议论。有人猜测可能是浮木,也有人认为是海怪,或者只是一起恶作剧而已。但怀特希拉认为,那不是船只,因为正常情况下,船只经过会留下尾波。

新西兰近海诡秘巨型物种

据悉,人们已经不止一次在这片海域发现诡秘物种。2013年,在澳大利亚昆士兰州北部的磁岛(Magnetic Island)近海,当地居民赫伦(David “Crusty” Herron)就抓拍到一个样貌神秘的物体。

到底有没有水怪呢?目前人们所能探测到的海域也是有限制的,而在深海处到底有什么,我们也无法确切说出。只有等待时间以及科技来解决一切了!

相关文章

发表于: 2020-10-09 12:49:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*