李栋旭新剧《九尾狐传》收视率曝光,本色出演诠释最帅狐狸精

韩国男星李栋旭最新韩剧《九尾狐传》本周正式揭开神秘面纱,仅仅开播两集,便受到中韩网友的热议,直接登上微博热搜榜单,不禁令人感叹果然是李栋旭才有的魅力。

《九尾狐传》讲述的是九尾狐狸与人类之间的故事,李栋旭扮演的是一千六百岁还爱吃薄荷巧克力的男狐狸精,是个狐狸中的正面角色,他一直在寻找自己的初恋,也就是女主赵宝儿扮演的阿银。

第二集里李栋旭的古装扮相媚气十足,在现代装和古装中自由切换,展现多重帅气。也难怪观众看后直呼李栋旭是在本色出演,诠释最帅狐狸精。

该剧是在tvN的水木剧场播出,第一集以全国收费站为基准收视率达到了5.804%(首尔区6.479%),第二集在韩国首都圈家庭平均收视率为6.2%,最高收视率为7%,全国家庭平均收视率为5.6%,最高收视率为6.2%,稳坐水木剧收视冠军宝座。

值得一提的是,该剧也涉及到地狱使者,这个身份是李栋旭在大热剧《鬼怪》里扮演过的角色,而此次他再度干起阴间使者的工作,是为了等投胎的爱人阿银,自愿放弃山神身份下山抓坏狐狸的。在剧里还主动cue道“地狱使者我很了解 ”。

除了李栋旭外,剧中男二由金汎扮演,他也是一只狐狸,是男主李砚的弟弟李朗,比起哥哥,李郎很叛逆,他一直对哥哥当年为了阿银而抛弃自己耿耿于怀。

下周的剧情,男主能否认出南智雅就是阿银重生呢,值得期待!

相关文章

发表于: 2020-10-09 06:35:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*