杨云才是“偏心式遗传”,好基因都给了女儿,儿子却长成这样!

说起来杨云和杨威,很多人都相当熟悉,都知道她们是一对让人感觉很幸福的明星夫妻。在大家的印象中,他们结婚多年,但是幸福恩爱,一共有三个孩子。大儿子杨阳洋是一个非常暖心的小男生,而女儿们更是活泼可爱。但是近日,有细心的网友发现杨云将好基因都给了女儿,儿子的长相越来越像爸爸杨威!

大家都知道杨阳洋在小时候是非常讨喜的,长相虎头虎脑的,给人的整体感觉就是一个非常天真又小的男孩。但是现在很多网友都把关注度放在了杨阳洋的一双妹妹身上,因为她们真的是太可爱了,让很多人都觉得古灵精怪的。当年,很多人都还担心,杨云和杨威这一双女儿会比较像爸爸杨威呢!

随着双胞胎女儿的长大,很多人都觉得这两个小丫头真的是继承了妈妈杨云的好基因,怎么看都让人觉得是标准的美人胚子。有不少人都觉得杨云是把好基因都给了女儿们吧?儿子杨阳洋小时候虽然非常可爱,但是现在长相却和爸爸复制粘贴,这让不少人都担心起来,他长大会不会和爸爸一样难看!

有很多网友一开始还觉得杨阳洋长大后也许会是一个小正太呢!现在他的模样让大家有些失望了,不过这也不好说,毕竟孩子的长相一天一个模样,说不定杨阳洋以后会变帅气呢!而且一个人的人品也是相当重要的,长相也没有那么重要!有网友直言道杨云才是“偏心式遗传”,好基因都给了女儿,儿子却长成这样!你们喜欢杨阳洋还是喜欢他的双胞胎妹妹呢?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-08 04:07:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*