王者荣耀新版本百里守约变弱了久诚称“刮痧”,却遭网友反驳

大家好,我是耀耀,在这里恳求你每天一定耀开心哦

经历过上个赛季的玩家想必对,多无尽守约玩法依然印象深刻,几乎就是三枪所有的存在。对于一些脆皮英雄只需要一发二技能,再加一发普攻就可以收下人头了。

那进入了新赛季新版本后,百里守约的强度究竟如何呢?让我们看一下职业选手是怎么说的。

众所周知,在KPL职业赛场上,玩百里守约最让人印象深刻的那当数DYG的久诚。但其实久诚是以大法师出名的职业选手,典型的代表英雄就是干将莫耶。并且拥有着总决赛FMVP的荣耀皮肤,给大家都听过这样的一句台词“久诚剑来”

就在近日的一场排位赛中,职业选手久诚也是操到了他最熟悉的英雄百里守约。而就在即将取得游戏胜利的时候,久诚突然对百里守约这个英雄表示了强烈的不满。

表示其伤害就像刮痧一样,因为当时直播间人数众多,此话就被在网上疯狂传出,一时间引起了众多网友的反驳。那我们首先就来看一下,百里守约究竟是如何改动。

首先百里守约的伤害确实被调低了,大家都知道,当前百里守约伤害如此之高,完全是取决于被动的特殊机制。能把暴击率转化为物理攻击力,在改动中被动技能1%暴击率转化为3点物理攻击力,改成了转化为2.5物理攻击力。

但基础成长属性变为3%到4%;普通物理攻击加成系数由1.8改成了1.9。二技能伤害上面1%*目标最大生命值改为0.08*最大生命值。

二技能充能时间由25秒(2.5/lv)改为16(1.3/lv);此外,二技能的瞄准红线清晰度得到了提升,不能再通过被动隐匿或者蹲草藏线了。

总结而言,百里守约的制造伤害能力得到了大幅的削弱,但通过二技能充能时间的减少,也算是得到了弥补。

耀耀大概分析了网友们的想法,他们可能觉得虽然降低了一些物理攻击属性,但是二技能能可以多次释放了,对于二技能准确程度没有那么高的人,绝对是一种福利。

但久诚的想法是,二技能现在红线不能被隐匿,并且伤害程度降低不少,对于他这种二技能命中率非常高的人来说,简直就是致命的。因为他根本不需要那么多的二技能次数,几乎是百发百中的他要的就是伤害爆炸。

耀耀在这里表示,其实也没有孰对孰错,大家也不能对久诚的这种想法进行反驳。不同层级上的玩家对这英雄有着不同的要求,而久诚就需要他的伤害高,不需要那么多的子弹

同时在这里,希望久诚能够早日重返赛场,为我们带来更加精彩的比赛,同时希望DYG继续保持连胜。

这就是耀耀对这件事情的看法,不知道大家有什么想说的呢?欢迎评论区留言哦。

相关文章

发表于: 2020-10-09 12:59:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*