老父亲也累了?金贡吐槽LWX生活习惯差:他爸妈太不容易了!

众所周知,最近这几年市面上最为火爆的游戏就属英雄联盟了。作为一款已经发布十年的游戏,英雄联盟在这十年期间非但没有淡出玩家视野反而靠着其丰富的游戏内容收获了一大批忠实粉丝,而这些粉丝带来的关注度和热度成功地带动了英雄联盟职业赛的发展。

而随着联赛发展,那些靠着打职业谋生的英雄联盟职业选手的收入也水涨船高。相信不少玩家都听说过某些职业选手动辄价值千万的合同签约消息,这个数额的合同放在几年前是任何人都难以想象的。自从这些职业选手有钱了之后很多人没有抵挡世俗的诱惑,有人为了满足自己愈发强大的贪念进行菠菜,有人更是参与了颜色事业。

在很多玩家眼里,这些拿到成绩有了高收入的选手们无一能够保持自己的生活习惯的。然而事实并非如此,作为FPX的AD选手LWX便和其他选手有很大不同之处。这些职业选手在闲暇之余最喜欢的事情就是到海底捞饱餐一顿,但从FPX职业选手的直播中我们不难了解到:吃饭的时候大家都是轮流买单,只有LWX特别抠门不会主动请客。

玩家们对于LWX的抠门行为并不感到反感,因为这个选手给玩家们的感觉就和其他人有所不同:直播时没有满嘴骚话,队友起哄LWX也不随意参与。很显然,在这个充满阴阳师的大家庭里LWX是最老实的一份子。

然而就在最近,刚刚成为LWX舍友的金贡选手在直播中解释了LWX生活习惯的原因。“以前我不知道认为他是内向的那种人,但是搬到一起住之后我才知道LWX的爸妈有多辛苦。细节我不方便说但是我只能说Lwx爸妈太不容易了,他的生活习惯并不是因为抠,而是因为他家庭影响的!”

金贡的表达能力有限,但是笔者听到之后明白了金贡说的话的含义:LWX不是因为抠,而是他成长环境比较窘迫,虽然现在有钱了但是LWX还是保持了当年简谱的生活习惯。所以金贡现在理解了LWX之前抠门的行为。

得知此事之后笔者突然对这名内向的小伙子产生了好感:别的选手在一夜暴富之后沉迷于各类生活享受,而LWX拿了冠军还能够这么简谱。和其他选手相比LWX显得格格不入,但客观而言,LWX这种精神才是我们应该学习的!

各位看官们,你们对这件事有什么看法呢?欢迎在评论区留言!

相关文章

发表于: 2020-10-09 12:36:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*