蔡徐坤杂志幕后曝光,离开了十级美颜,没想到他的真实状态很man!

大家都知道坤坤参加了偶像之后,因为自身实力出众,被观众认可才出道。其实他从小就是童星,参加过电视剧拍摄,后来出国学习,出道后名气大涨。

现在已经成为顶流之一,参加综艺节目《奔跑吧》也是不怕苦不怕累,积极完成任务,人也很有梗,为自己吸引了一波粉丝。

在镜头面前的坤坤,都是妆容精致,服装好看的样子,配上一双大长腿,就是迷妹心中的男神啊!那素颜的他是怎么样的呢?

在拍摄一档杂志的时候,要求蔡徐坤是差不多素颜的样子,没有上妆,镜头前的他看起来有一丝刚睡醒的迷茫,头发打理的乱乱的。

不笑的时候,侧脸看去有些冷酷,就这么静静的看着你,你敢说话吗?这跟之前的形象完全不一致啊,有种别样的魅力,相信又有很多妹子get到哥哥另外一面了。

相关文章

发表于: 2020-10-08 04:37:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*