蔡艺侬与孙莉胡歌谈唐人“往昔”太伤感,网友却想到杨幂刘诗诗

近日,唐人电影的老板蔡艺侬在微博上分享一个关于她及唐人电影的专访。而唐人公司曾经拍摄的戏有《仙剑》系列、《步步惊心》等,相信大家都不会陌生,而它旗下的艺人曾经有过:胡歌、孙莉、袁弘、刘诗诗、蒋劲夫、林更新等,唐人电影也曾带给观众很美好的作品。

视频中一共是五个人,两个台前的,三个幕后的。就如孙莉说的,她是唐人的“元老”、“大姐”,而胡歌也是唐人的“元老”、“大哥”。唐人创立于1998年,到现在已经有二十多年的历史了,确实不容易。孙莉确实是唐人的元老,唐人的前几年几乎每一部电视剧都有孙莉的参演,而后期几乎是胡歌撑起来的。相信对很多90后来说,唐人出品的古装剧几乎是陪伴了很多人的童年。

但是这几年,唐人的发展却不如很多小公司,毕竟很多人都走了,比如说刘诗诗、关咏荷、郭晋安、张茜、袁弘、郭晓婷、林更新等,除了顶梁柱胡歌,就剩娜扎还有些知名度,其他的人比如胡冰卿,韩东君,金晨,陈瑶都是不温不火,没什么人气。

不得不说唐人的鼎盛时期《仙剑3》,那时候云集胡歌、杨幂、郭晓婷、霍建华、刘诗诗、唐嫣等明星,每一个人现在单拎出来都是大火的状态,而且大部分都是唐人旗下的。那时候杨幂和刘诗诗是闺蜜,和胡歌传过绯闻,甚至还有不少人以为杨幂也是唐人旗下的演员,当时关系好到这种地步,可是后来分开也撕的特别难看。

缘于《仙剑3》,缘灭也《仙剑3》,当时因为杨幂和刘诗诗的唐人公司有了矛盾冲突:当时在宣传海报上并没有女主角杨幂的身影,然后跑宣传也没带杨幂,所以引发了杨幂方和唐人的矛盾,而刘诗诗和胡歌夹在其中却很为难,一个是好朋友,一个是公司,怎么站都不对。回想《仙剑3》的宣传时期,确实很少看到杨幂和胡歌他们一起跑宣传,当时还让景天和雪见的CP粉非常遗憾,没想到是出于这些原因。

当然还有其他的缘故,曾有人说《仙剑3》后,还有人想看这群人一起合作,于是有了《梦幻诛仙》的游戏拍摄,当时邀请了杨幂,只是听说她开了一个“天文数字”,投资方便在征求了导演的意见之后,放弃了杨幂,反而把刘诗诗的戏份大幅增加,这么一来,杨幂和刘诗诗的关系更加僵硬了。

后来杨幂和刘恺威结婚的时候,胡歌没有去,刘诗诗没有去,袁弘也没有去,只去了一个孤零零的唐嫣,当时真有不少《仙剑3》的粉丝大叹可惜。

不知道唐人下一次的大盛时期是什么时候,有人说没了胡歌,唐人便不耐打了,这几年从唐人离开的人太多了,刘诗诗、袁弘、林更新……甚至还有不少优秀的幕后人员也都离开了,比如说著名的导演制作人李国立,确实让人可惜。不过唐人现在培养着这么多的新人,希望有一天还能看到由唐人制作,唐人演员演出的优秀电视剧。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-08 04:06:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*