豪门虐恋:听闻新欢怀孕,孕妻站在楼顶痛不欲生,总裁嘶吼:给我下来

《痛彻心扉爱上你》作者:青衣花

文案:豪门虐恋。半夜起来,套上衣衫,离开床打算去喝口水,顾清离发现床边依旧空荡荡的。那半边的褥子好像从未被掀起过,也从未温暖过。 她轻轻呼出了一口气,发现有人开门的声音。一向冷清安静的夜晚,好像这一切都来得太让人恐惧。听闻新欢怀孕,孕妻站在楼顶痛不欲生,总裁嘶吼:给我下来

精彩摘要:天空有些阴沉,顾清离神情颓废地在路边行走,突然下起了小雨。她看了看路边疾驰而过的一辆辆汽车,不知不觉走到了前几天出事的江边。看着江风吹过来,不禁回味万千。如今再看这场景,好像一切都变了味。好像一切都不再重要。只是,想怀念的,却只是多次一念,而已。尹少勋不放心这个女人,打了沈绍均电话也是一直通话中。便一路开车到了顾氏大楼,被工作人员阻拦说沈总在开会。他无力多想,一把推开会议室的门。所有人都看着尹少勋,而他指着沈绍均大喊:“你出来一下,我有很重要的事……”还没说完,就被沈绍均打断:“我现在在开会,等开完再说。”

“如果你现在不出来,我不能保证你会不会后悔一辈子。”尹少勋看着远处翩然立着的沈绍均,语气坚定。沈绍均淡淡地走了出来,眉头紧皱,“到底什么是?我今天的收购案很重要。”尹少勋点点头,然后抬起眸,“我知道。但是我想告诉你,顾清离不见了。”沈绍均愣了一秒,表现出毫不在意的模样,“她心情好了自己会回来,用不着你我操心。”“这次不一样你知道吗?”尹少勋抿了抿唇,“她刚知道自己得了白血病。”沈绍均身子一僵,惊讶地看着尹少勋,“你确定没有诊断错?”“你是不相信我的能力么?”“现在这个时候,我不太想相信。”沈绍均面无表情地说着,拳头渐渐握紧,渐渐苍白起来。

《青春以痛吻我》作者:西小洛

文案:豪门虐恋。彼时,他在漫天星辰的夜晚告诉她:青春以痛吻你,要你回报以歌。彼时,他在分别的白桦林里,在她手心写上:我喜欢你。时光荏苒,岁月如梭。我们在美好的年纪里蜕变成蝶,又在残酷的命运里转徙流离。

精彩摘要:很快,高考成绩下来了,每个人都怀着不同的心思,升入了大学学府。洛薇薇和许嘉蓉考上了A城A大,青暖和宋洋考上了A城B大。暑假时,宋洋如约赔给了青暖一部新手机。青暖拒绝无果,宋洋口口声声说,如果她不接受这部手机,他就立刻扔掉、砸碎,再给青暖扣上败家子的帽子。青暖很无语。青暖家境一般,以前用的都是被淘汰了的手机款式,为了节省,她连手机流量都没有开通,从不上网,手机对她来说就只是一个打电话、发短信的通讯工具而已。这次宋洋送给她的这一款手机,青暖认出来了,这是最新款,手机本身还具有各种各样的功能,产品刚上市不久,多少人都琢磨着买呢,宋洋竟然送给她了。

她知道,这款手机正热门,市场价怎么也得5000块钱,也许这些钱对宋洋和许嘉蓉这样家境优渥的孩子来说不值一提,可放在青暖这里,实在是不能扔的,更不能砸。青暖无奈之下接受了宋洋所赠:“毕竟很贵重,就当是我欠你的。”宋洋见青暖接受了,自然很高兴:“这才对嘛,都要上大学了,你总要有部像样的手机才行,快试试!”“好,那你教我用吧。”青暖点点头。宋洋开始教青暖操作。大致弄懂了之后,宋洋又问:“对了,你是不是没有QQ号?”“QQ?”青暖怔忡了一下,神色有点儿黯然,“有过,还是高一的时候程歌帮我弄的,里面好像也没有什么人,只加了程歌一个好友……当时只是随便玩了玩,什么都不懂,后来程歌也没再带我玩,我就再也没玩过那玩意儿了。”

《你不在,伤还痛》作者:栗栗子

文案:豪门虐恋。他为了那个女人,将她跟肚子里面只有数月的孩子逼入死路。 四年后重逢,他红了眼睛喊她的名字,说他爱她。 她淡淡微笑,“顾先生,游戏早就结束了。” 剩下的余生,顾以盛都在用生命去弥补一个叫白婉婉,那个被他亲手赶出家门的女人。

精彩摘要:“有点急事,你自己吃。”叶雪丽没多想,理解地点头然后便坐回自己的椅子上。绿色计程车停在一栋有十多年楼龄的出租楼楼下“郭大哥,谢谢你送我回来。”白婉婉下车后,对刚下车的郭卢说。郭卢走前几步盯着她的脸说,“都快是夫妻的人了,还客气啥婉婉照我看不如你现在就搬到我家去住,我家怎么说也有两层四十多个方,比你现在租这只有十多二十平方的宽敞多了”白婉婉犹豫地咬住嘴唇,“郭大哥,我说了我希望我们继续交往一段时间,觉得真的适合再讲结婚的事。”郭卢有些不高兴,“你等得着你肚子里边的孩子也等不着婉婉不是个个男人都跟我一样愿意的,你丫还敢嫌弃老子白婉婉,再给你一个星期考虑,你就找其他男人去”

郭卢说罢生气地坐回了计程车,白婉婉走上前委屈地说,“郭大哥,我不是那个意思。”但计程车已经开走。她低头看着自己的肚子,眼睛不争气地掉出泪水。她实在忍不下心去黑诊所把孩子打掉,孩子的父亲不要她不爱她,可她要爱i。可孩子出生户口是一个大问题,没有户口在这个社会什么都做不了的。所以她找了工作与房子后,就去婚介所让人介绍那些无法生育的男人。郭卢就是那样认识的。她不喜欢郭卢,一点都不喜欢。可是孩子确实急切地需要一个父亲。她转身哭着走到大门处,从手袋找出钥匙打开大门。

今天的虐文,就分享到这里了,不知道有你喜欢的吗?希望大家能在我的推荐中找到欢乐,喜欢的朋友记得关注一下我哦!

相关文章

发表于: 2020-10-08 04:21:30 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*