赵薇晒杨幂给自己拍的照片,后脑勺白发抢眼却说美,两人称呼亲密

10月8日,赵薇晒出杨幂给自己的拍的工作照,她觉得很美。还喊话杨幂:明天我们加油接着来!

照片中,赵薇扎着两个小辫子,发尾染了蓝紫色,显得很潮,但后脑勺上却有很多白头发,而且不是全白了,而是黑发中夹杂着一些白发,就像营养不良一样。不禁让人担心:赵薇这是怎么了?是戴着假发吗?

这张背影照,赵薇正对着显示屏在看演戏片段,发丝白了那么多,我只看到一个导演的忙绿和疲惫,让她却夸杨幂拍的美,是因为记录了自己生活中最真实的画面吗?

随后,杨幂现身评论区回复说:辛苦啦,我的凌乱小蓝,爱你,明天见阿么。“我的凌乱小蓝”好像是在称呼赵薇,这个称呼也太特别了,似乎她和赵薇之间,有着什么神秘故事。杨幂一个劲表白说“爱你”,也证明两人关系确实不一般,至少不只是同事或合作关系,而更像朋友。

其实杨幂和赵薇,多年前就认识了,两人因为一个广告相识,还同框过。当年赵薇凭借《小燕子》在娱乐圈地位强大,而杨幂只是新人,虽然有一些作品,但只能坐角落。赵薇接了一个洗发水代言,其中就有杨幂,当时的位置也很讲究,赵薇是当仁不让的C位,而杨幂只能在最边上。

那时候的杨幂还是齐刘海、化浓妆的小姑娘,初入娱乐圈,眼神里充满天真和灵气,即便坐在边上,也散发着魅力。

后来,杨幂和赵薇合作了《画皮》。杨幂饰演的是赵薇身边的小雀,两人有一些对手戏。也因为这次合作,拉近了两人之间的距离。那时候,杨幂已经不再是娱乐圈的新人,而有了忠实的粉丝了。

时光荏苒,娱乐圈变化莫测,杨幂也在变强大。如今,杨幂已经是收视女王,人气超高,也终于迎来了和赵薇的再次合作。这次合作,是赵薇自己当导演,拍摄一部有关女性题材的短片《听见她说》。杨幂拍的这部分叫《完美女孩》,看赵薇的装扮,两人应该有不少对手戏,目前正在紧张拍摄中。这两位再次合作,人气和实力有了保障,期待!

赵薇转行做导演之后,《致青春》是一大成功,而这之后,她很长时间都在拍戏,或许是在吸取经验吧。有了《致青春》这部电影的成功,也为她累积了不少忠实观众,所以对于《听见她说》,观众期待值也很高。

而除了杨幂,《听见她说》还合作了其他女演员,比如杨紫,不久前网友曝光了剧组杀青照,杨紫捧着鲜花,一旁的赵薇搂着她的肩膀,迷妹和偶像合体,网友都说:杨紫追星圆满了。当时忽视了赵薇的发色,发尾也是蓝色。由此可见,杨紫和杨幂参与拍摄的是同一部剧,至于有没有同框,就不好说了。

随着男演员的强大,越来越难得在一部戏中看到多个知名女演员同框了,而赵薇请来的演员,都是大咖,也让这部作品更加有魅力,期待!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-08 04:33:19 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*