魔鬼三角再传美货轮离奇消失

百慕达的神秘事件再添一桩…真相到底是什么?自1840年法国船只“罗莎里”号船员失踪后,就时常传出,百慕达三角的磁场极度反常,许多经过的船只、飞机及人员都会神秘失踪!

而最近,又再度传出有船只离奇失踪的案例!载有33人、全长224公尺的货轮灯塔号(El Faro)上周四最后一次发信号之后,便在百慕达三角离奇失踪,直到周日,海岸警卫队在海面只寻得救生圈、船员戒指、以及装水容器,但货轮下落仍然不明。

货轮灯塔号(El Faro)

海岸警卫队发言人指出,虽然仍无发现货轮踪影,但明天将会出动3架C-130运输机持续搜索,而海军方面则会出动1架P-8波赛顿海上巡逻机协寻!

货轮灯塔号(El Faro)途经路线

长达790英尺的“灯塔号”货轮最后一次发出求救信号是1日上午7点20分,显示它已失去动力并在进水。那艘集装箱货轮9月30日从佛罗里达州杰克森维尔出发,前往波多黎各圣胡安(San Juan)。

魔鬼三角区域

相关文章

发表于: 2020-10-09 12:42:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*