OK电商APP:电商时代,不开网店也能坐享电商红利

OK电商获悉:近日,发改委等13部门发布意见,指出鼓励发展便捷化线上办公、线上教育、无人经济、新个体经济、微商电商等15大新业态。电商行业持续快速发展为经济的发展持续注入新鲜的血液。

OK电商是在国家政府工作报告相继出台鼓励发展电子商务新业态、创新商业式下打造的新型第三方电商平台。让每个人都能分享电商发展带来的红利,开创一种收益新模式,

OK电商直接与淘宝、天猫的头部店铺合作,用户只需在OK电商平台购买店铺商品。由合作店铺负责商品的销售、物流、售后等环节和费用,待商品周期结束后,用户即可收到商品的销售利润和购买成本。

结合各平台商品的销售、物流、货款结算等实际情况,OK电商将天猫和淘宝的销售周期分为30天和60天。创新模式为用户谋取更多收益,自从OK电商面世以来,这种模式就赢得了市场和用户的信赖。

相关文章

发表于: 2020-10-09 01:34:48 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*