丈母娘47岁生下二胎,不顾女儿阻拦,生完后称让女婿养

虽说现在80后和90后才是生孩子的主力军,但自从国家放开二胎后,很多上了年纪的爸妈也加入了生孩子的队伍。这其中就包括小燕的妈妈,可能是年轻时计划生育没办法生,到老了还放不执念,一定要生个儿子才算圆满。

可能是独生子女的原因,小燕从小到大并没有觉得爸妈多重男轻女,家里有什么好吃的好喝的,都会留给小燕。可就在小燕结婚后,妈妈居然和小燕提出要再生个孩子的想法,小燕听后吃惊地一句话都说不出来。

小燕劝妈妈都47岁了就别折腾了,并且爸妈也没那么多钱再养个孩子。可妈妈却说就因为她生了个女儿,年轻时候受了别人太多白眼,现在小燕出嫁了,有时间了一定要生个儿子,给那些看不起她的人看看。

小燕哭笑不得,觉得妈妈为了争一口气就要再生个孩子,实在不该。可妈妈下定了决心,身边的人轮流劝她都无济于事,小燕甚至丑话说在前头,说她很忙,以后不会给妈妈带孩子,没想到妈妈很硬气说不用小燕带。就这样,小燕的孩子刚断奶的时候,妈妈也把孩子生下来了,而且如妈妈愿是个男娃。

吃满月酒那天,女婿眉头紧锁,身边人恭维他多了个小舅子,说小舅子以后还要靠他买房,让他多赚点钱。女婿想到以后还要给小舅子买房,心情更不好了,喝个大醉说自己不认什么小舅子。

这件事后,丈母娘和女婿之间有了隔阂,女婿明显和丈母娘家走动的少了,小燕看老公这态度,也很识趣一心扑在自己小家上,很少回去。小燕妈妈得了个宝贝儿子,女儿回不回来也不在乎了,甚至在外人面前放话说,女儿嫁出去了就是别人家的人了,以后她只要儿子养老就够了。

小燕听到这话心里别提多难受,但她也没说什么,毕竟那是自己亲妈。好景不长,小燕爸爸有天去菜市场买菜摔伤了腿,住进了医院,这下麻烦了,妈妈要去照顾爸爸,年幼的弟弟没人照顾了。

妈妈抱着弟弟找上了门,说让小燕和老公照顾半个月,小燕很为难,说他们要上班没空照顾孩子,自己孩子都是婆婆在带。妈妈听了很生气,说小燕不顾及亲情,没良心。就算小燕不愿意带也得带,并且以后要是他们走的早,弟弟就归她管了。小燕听后感觉五雷轰顶,说她和老公养一个孩子就够呛了,养不了弟弟。

女婿更是直接放话,如果以后要让他养小舅子,那就只能离婚了。小燕恳求妈妈别为难她了,妈妈怒气冲冲,说女婿要离婚就离,以后女儿再找个愿意养她儿子的就行。

小燕彻底对妈妈寒心了,她想好好和老公过日子,可面对年幼的弟弟她又放不下,一时间她不知道该怎么办了,大家有什么好办法可以帮帮她吗?

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-10 03:16:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*