三星心系天下W21入网!与三星Fold 2一样但升级了双卡

由于硬件实力雄厚,三星在高端旗舰机上一直非常出色,如果不是售价较贵的话,国内市场也不可能跌得如此惨。当然了,三星高端机也有不怎么出色的,比如最新的旗舰机三星Note 20,由于采用了60Hz+1080P的屏幕,加上大塑料后壳,没少受到网友的吐槽。而相比三星Note 20,三星折叠屏手机三星Fold 2就非常高大上了。

三星Fold 2是目前为数不多的折叠屏手机,而由于三星屏幕本来就是最强的存在,所以在几款折叠屏手机中,三星Fold 2绝对是最强的。现在,三星又一款折叠屏新机马上就要来了,就是定位商务高端人士的心系天下系列。目前,三星心系天下W21已经正式入网了。

从证件照来看,三星W21与三星Fold的外观一样,两款手机可以视为同一部机型,整体上就是配色有些不同。相比三星Fold 2的迷雾金和松烟墨两款配色,三星W21采用金色配色+纹理设计,后置相机的底部印有心系天下字样。至于配置,不用多说应该与三星Fold 2一样,但是消息称该机升级了双卡功能。

最后:三星心系天下一直是定位高端商务人群,并非是为普通消费者准备的,所以想要购买折叠屏的用户,还是选择三星Fold比较好,毕竟售价更便宜一些。至于售价,以三星W20为例,三星W21至少也要2万起步了。

相关文章

发表于: 2020-10-10 02:04:12 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*