“中国版的劳斯莱斯”新车刚落地,竟启动不了?

今天有车友给小编发了一段视频,让小编震惊了:

一个车友买了辆红旗,高高兴兴去提车,谁知道刚落地的新车居然启动不了?这是怎么回事呢?

小编在百度上一查,红旗品牌出现启动不了这种问题还不是特例,很多红旗车主也遇到过这样的事情,有的是买了3个月,有的是买了半个月就出现这种情况。

除了刚落地的新车就启动不了的这个问题,H9还出现脱胶的现象,在今年7月份国内某活动现场,有多台红旗H9同时亮相,但有人发现现场新车尾部的镀铬装饰条出现了脱胶现象,而且这并非个例,现场几乎所有红旗H9车型都出现了这一问题。

要知道,这是一台价格在30万-54万元,对标一线豪华品牌中大型轿车的红旗旗舰车型,因为气场和颜值都相当在线,甚至被网友誉为“中国版的劳斯莱斯”。

尴尬的不只是购买了红旗的车主朋友,更应该是红旗的厂家吧,曾经在每一个中国人的心中,红旗汽车代表的是一个民族的图腾,是象征着“国宝”的辉煌。为什么到现在却发生了如此翻天覆地的变化呢?

红旗作为自主豪华品牌,不光价位与国际一线豪华品牌看齐,质量和品控更应该有更加严格的要求,对于这种低级品控问题,属实不应该在当前国内乘用燃油车定价最高的红旗H9身上出现。

相关文章

发表于: 2020-10-10 01:27:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*