中超公布第二阶段赛程,京鲁大战开球时间确定,国安喊出夺冠口号

北京时间10月10日,中超联赛官方发布第二阶段的赛程,鲁能和国安的比赛开球时间正式确定,17日15点30分,两队进行首场对决,22日19点35分进行次回合的较量,两回合的胜者将对阵恒大与华夏的胜者,争夺决赛资格。

中超联赛第二阶段从10月16日开始,一直持续到11月12日,决出最终的冠军。10日,中超联赛官方正式公布具体的赛程和开球时间。争冠组的比赛,鲁能和国安的对决最引人关注,两场比赛的时间是17日和22日,开球时间是15点30分和19点35分。首场比赛安排在下午,这对两队都是个考验。

上港和申花的上海德比时间是18日和23日,两场比赛的开球时间都是19点35分。恒大对阵华夏的比赛是16日和21日,比赛时间也都是19点35分。从这个角度看,上港和恒大的比赛还是都安排在黄金时间段进行,而鲁能和国安的第一场比赛安排在15点30进行,球队要提前进行适应。需要指出的是,这场比赛允许球迷进场助威。

按照规则,第二阶段的比赛都是两回合的较量,鲁能与国安的胜者将对阵恒大与华夏的胜者,而上港和申花的胜者对阵苏宁与重庆的胜者,中超联赛同样明确了各场比赛的开球时间。决赛第二回合安排在11月12日19点35分进行,届时将决出中超联赛的冠军。

对于鲁能来说,全队10日在基地进行训练,准备11日与泰达的热身赛,目前这场比赛是内部教学赛的安排,没有直播的安排,郝伟将演练球队的阵容,为对阵国安做准备。而国安在10日进行了动员会,董事长明确球队的争冠目标,他指出球队的阵容架构合理,国内球员有多位国脚,外援也都有国字号的经历,完全具备争冠的实力。很显然,国安全队的信心很足,但鲁能面对强敌也要做好自己,经历了教练的调整后,鲁能的打法和用人可能也会有一些改变,期待鲁能可以在两回合的比赛中打好每一分钟,争取最好的结果。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-10 01:40:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*