为打造王朝球队,美媒盘点湖人下赛季值得引进的五大目标

到目前为止,洛杉矶湖人队是NBA季后赛中最好的球队。勒布朗.詹姆斯和安东尼.戴维斯的组合在季后赛中大杀四方。如今他们已经进入了总决赛。并且在五轮比赛结束以大比分3:2领先。即便在今天输掉比赛,他们依然是占尽优势的球队,很显然, 他们是更有可能成为总冠军的球队。

但本赛季出色的表现,到不能表示湖人队在未来就非常安全。他们需要引进第三位球员来帮助球队保留他们的王位,对此,他们需要增加第三位全明星级别球员。因此,美国媒体在近日也盘点了湖人队下赛季的值得引进的五大球员目标。

5.扎克.拉文

很显然扎克.拉文今年的表现绝对是现象级的,他已经逐渐从16-17赛季那个恐怖的伤病中走出来。本赛季扎克.拉文场均可以拿到25.5分,凭借这样的表现,他入了湖人的法眼。如果湖人能够得到拉文,那么他将会是詹姆斯和浓眉哥身边的第三号球星。哪怕詹姆斯即将老去,他与浓眉哥的组合也能够帮助湖人的延续成绩。这绝对是一位性价比非常高的球员。

4.CJ.麦科勒姆

CJ.麦科勒姆是一位已经证明过自己的老将,他就是联盟中的顶级射手。本赛季cJ场均可以贡献22.2分,是球队的第二选择,他会是一位湖人队想要的球员,虽然来到湖人,CJ将会更多出现在进攻方面,但如果仅仅靠进攻,CJ从来没有怕过任何人。

3.克里斯·保罗

如果克里斯.保罗能够加入湖人。那么这支湖人队将会至少延续两个赛季统治地位,请记住,是统治地位,保罗和詹姆斯的组合将会是联盟中最会组织的组合,更别提轮换中还有一个拉简.隆多。而在内线中,他们依然拥有安东尼.戴维斯,他们的纸面阵容更加强大,他们与追赶者的距离也会越来越远。

2.多诺万·米切尔

多诺万.米切尔绝对未来的超级巨星。他在爵士的表现已经有目共睹。我不认为他有机会进入到湖人的阵容。毕竟爵士不会放弃。但是真的,如果湖人能够引进到米切尔,那这支球队将会不得了。从当前角度,一位场均25分的明星已经可以让湖人这支球队变得更强。而从未来角度,米切尔和戴维斯的组合也绝对会使湖人能够获得更多的冠军。他们的组合绝对会打出1+1+1大于三的效果。不信咱们就拭目以待。

1.布拉德利·比尔

毫无疑问,布拉德利.比尔是湖人最理想的选择。他有理由加入到湖人,他希望能够加入到一支冠军球队。同时,他本身就处在一个大球市,他更加希望自己能够处在另一个大球市。那么湖人能够给了他所有的一切。如果他能够加入到湖人,湖人的三巨头将会是所有球队的灾难。他们可以打造出历史级别的三巨头。如果他们真的能够联手,那么我只能高声大喊一声,湖人总冠军!!!

上述阐述仅代表个人观点!

我是和仨,一位非专业的狂热球迷!

相关文章

发表于: 2020-10-10 01:53:01 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*