乔丹和小16岁娇妻现状,为她上手术台,结婚5年被彻底征服

大家好,本文由小番茄讲娱乐独家发布,点击右上角关注。

乔丹是我们公认的篮球领域的佼佼者,乔丹在NBA的职业生涯上应该是十分有成就的。因为乔丹的卓越投篮技术为乔丹赢得了荣誉,乔丹在国际的影响力也是很大的。

我们知道乔丹的前女友们有很多,乔丹在年轻的时候也是一位花花公子。乔丹有着丰富的资源和丰厚的身家,再加上乔丹的样貌帅气俊朗身材高大,吸引了不少美女的追求。

在1985年,刚进入联盟不久的乔丹很快认识了美女妮塔,两个人很快进入了热恋时期。在恋情宣布不久之后,乔丹和妮塔就举办了婚姻,妮塔为乔丹生了3个孩子。但是乔丹和妮塔的婚姻并没有人们想象的那样幸福,乔丹尽管结了婚,但还是绯闻不断。

在2007年,乔丹和妮塔宣布离婚,结束了17年的婚姻。乔丹为了这次分手也付出了巨大的代价,乔丹给了妮塔将近8000万美元的分手费,还有自己名下的一套别墅和抚养费,总共3亿美金。

过来不久乔丹很快找到了新的目标,在2008年遇见了一个古巴的超模伊薇特。伊薇特比乔丹小了整整16岁,伊薇特是一位长相美艳身材火辣的大美女,所以不难想象为什么乔丹很快坠入爱河。两个人在宣布恋情之后,一直很高调,每次乔丹出席宴会就会带着伊薇特。

两个人在2013年宣布婚讯,步入了婚姻的殿堂。乔丹为伊薇特举办了盛大的婚礼,邀请了自己的好友很是热闹。不过乔丹这次很精明,乔丹和伊薇特签订了婚后协议,估计是为了不让自己的利益损失吧。

现在乔丹和伊薇特结婚已经5年了,那份协议也见证了两个人的婚姻。其实对于这份协议伊薇特自己根本不在意,反而用自己的魅力把乔丹彻底铐牢。乔丹为了能有自己和伊薇特的孩子,还特地做了输精管手术,在14年伊薇特给乔丹生下了一对双胞胎女儿。

可见乔丹有多么爱伊薇特,现在乔丹和伊薇特一家四口甜蜜生活,特别幸福。对于“乔丹和小16岁娇妻现状,为她上手术台,结婚5年被彻底征服”怎么看?欢迎大家评论区留言点赞。

相关文章

发表于: 2020-10-10 01:56:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*