佩佩:我知道自己的年龄,但是我也知道我能给国家队带来什么

直播吧10月10日讯 近日,葡萄牙后卫佩佩在接受采访时,谈到了参加2022年世界杯的可能性。尽管届时他将接近40岁,但佩佩表示,他知道自己的年龄,同时也知道自己能给球队带来什么。

在与法国的欧国联比赛前,佩佩被记者问到参加2022年世界杯的可能性,对此他这样表示:“你永远不会知道接下来会发生什么,我专注于下一场比赛,这是最重要的事情。”

“我知道我的年龄,但是我也知道我能给国家队带来什么,我很高兴看到那些年轻的球员为国家队做出贡献。这里有很多有能力的球员,我们必须要在各自的俱乐部全力以赴,以便于当球队需要时,我们都能带来帮助。”

葡萄牙门将安东尼-洛佩兹在新冠检测中呈阳性,对此佩佩表示:“这就是我们将要面对的现实,世界就是以这样的方式运行的,我们知道会发生什么,我们已经做好了准备。”

“这并不仅仅是足球比赛中的问题,当我们踏上球场的时候,我们不会考虑这一点,我们只会考虑赢得比赛,为国家队带来帮助。这就是我的想法,我相信我的队友们也一样。”

相关文章

发表于: 2020-10-10 02:57:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*