全新起亚嘉华新消息 最快明年7月底正式上市

近日,我们从社交网络上获悉,全新起亚嘉华有望于明年7月份进行国产,随后将会在7月底或8月正式上市。与现款车型相比,新车的整体设计发生了很大的变化,均采用了最新的设计语言,预计会获得不少消费者的青睐。

造型方面,新车采用了最新的设计语言,带给人眼前一亮的感觉。前脸部分,新车搭载了大尺寸进气格栅,与造型犀利的前大灯采用了一体式设计,大灯内部灯带的设计起到了很好的点缀作用,营造出很好的科技感。

车身侧面,新车采用的是贯穿式腰线设计,营造了流畅的侧面线条,此外新车还采用了时下流行的悬浮式车身效果。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5155*1995*1740mm,轴距为3090mm。

内饰部分,新车依然采用了最新的设计语言,新车搭载的12.3英寸液晶仪表盘和中控触摸屏采用了时下流行的联屏设计,营造出很好的科技感。不仅如此,新车还设计有贯穿式空调出风口、触控设计的空调控制面板以及旋钮式换挡机构,均进一步营造出满满的科技感。

配置部分,结合此前报道,新车搭载了Apple CarPlay和Android Auto功能,根据市场不同分别提供Kia Live服务功能,能够实现提供实时交通信息、天气预报、景点及停车等信息,使用户的出行更加省心便捷。

动力部分,新车搭载一台2.2T柴油发动机及3.5L V6汽油发动机,传动系统部分,与之匹配的是8速自动变速箱。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-10 01:29:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*