分手后测试男朋友有多爱我,结果付出了代价,一年后他结婚了

分手后测试男朋友有多爱我,结果付出了代价,一年后他结婚了

我今年28岁,未婚,交过一个男朋友,分手后到现在已经2年了,再也没有交男朋友。每当家里催我去相亲的时候,我总是想,要是当初没分手,孩子也该上幼儿园了吧!至今单身,应该是作出来的。

大学时,在一次朋友的聚会上认识了我男朋友,当时大家聊得都很投缘,后来留了联系方式,多聊了几次,对方都觉得很不错,就很自然的在一起了。在同学朋友看来,如果不考虑家境因素,他和我很般配,两个都是安静的人,无论是爱好、性格、容貌、喜好,都很般配。

大学时候谈恋爱没有什么压力,所以会有些作,时不时的会吵架,每次冷战后,他都会主动找我,我脾气很大,一怄气,我就开始不理他,也不说话,每次他都会尝试各种方法让我笑。渐渐的,我把这当成了理所当然。偶尔有几次,他因为工作忙的原因,没有主动找我和好,我们之间就一直冷战下去,直到他来找我为止。

因为我觉得,他要是真的爱我,就一定会找我,除非他不爱我,我也将这作为考验爱情深浅的标尺。

现在想来,他最后娶了别人,都是因为自己太作了,也有可能,他其实并没有我想象中的那样爱我。

2年前,因为结婚涉及到经济的问题,我们大吵了一架,我家经济比他家好,有房有车,他家是乡下的,父母务农,没有经济来源,他除了每个月四五千的工资,0存折,所以不敢对结婚抱有幻想。

为这事我们吵了起来,我赌气,连续一个月都没有理他,他微信上跟我提出了分手,虽然心理不好受,当时我也没说什么,等着时间,等着他来找我,说我们不吵了。

可没想到,这一分开就是一年,这中途我也去找过他,只是在还没见到他时,就坐车原路返回了,我总想,他要是真的爱我,总会来找我的,直到一年后,我朋友跟我说,他要结婚了。

知道这个消息后,我才开始明白,这次闹大了,连忙给他打电话。然而,我试了各种方式,电话、短信、微信,都没有得到回应。

直到他结婚的那天,我还不敢相信这是真的。我在他办喜酒的酒楼下等他,眼睁睁的看着他抱着新娘上了婚车,却不知道该怎么办,想上去质问他,当年说不结婚是因为经济,现在又为什么结了婚!

可我还是忍住了,默默的跟着他的婚车,直到到了他婚房的楼下,收到了他的一条短信。

他的短信只有短短几个字:别再找我了,我们已经没有可能了。

那一刻我才明白,我曾经深爱过的人,那个曾经对我很好人,舍不得我难过的人,确实和我再没有任何关系了!

这2年来,我无数次地想过,如果能回到过去,我们是不是还有可能?我们能不能克服所有的困难在一起?

如今,在看到身边的情侣吵架,我总是会劝女方,多站在对方的角度考虑问题,多主动一点去了解他的内心,才能走进他的心里去

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-10 03:22:00 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*