北电表演新生大合照,我只注意张子枫的站位,这才是“团宠”的排面

现在有越来越多的艺人都是年纪很小的时候就进入娱乐圈了,有些突然走红的艺人,其实小时候也都是拍过戏的呢,还有一些艺人, 干脆就是大家看着长大的啦, 而长大后他们基本也是会考电影学院的。

比如杨紫和关晓彤被称之为是“国民闺女”, 小时候他们就积累了很多的路人缘。当然现在更小一批的也是慢慢崛起了。

而且现在00都已经在上大学了嗯,比如今年我们熟悉的赵今麦是考入 了中央戏剧学院, 而张子枫则是考入了北京电影学院,这都让大家不意外 ,张子枫高考的成绩也是非常不错, 虽然她是学表演的,但文化课的成绩也很高呢, 可以说一直都是个学霸了,虽然考试之前她还在录制《向往的生活》,但是功课真的是一点都没有落下哦!

张子枫班级大合照

张子枫在新生代演员中的确是很厉害的,毕竟很多跟她同年龄的,才刚刚开始上演戏可课程呢,而她已经有了很多的代表作,比如《唐山大地震》《唐人街探案》《小别离》等等,也正是因为张子枫从小得大演技都很好,所以大家才会那么的喜欢她,而且不管在哪里给人的感觉也都是团宠呢。

相信大家也都很好奇自带光环的张子枫,到了北京电影学院后又会怎么样呢?最近网上曝光了一张北电表演20级新生的大合照呢,在这个合照里我们还可以看到不少的熟人哦!

首先就是去年主演了《小欢喜》中“方一凡”的周奇,这部剧和《小别离》可是同一个系列的。周奇也是演过很多电视剧,比如《芈月传》《老男孩》《海上牧云记》等剧中都有他的出演呢。

还有周奇旁边的焉栩嘉,焉栩嘉是“R1SE”成员,他现在可是当红爱豆哦,人气和粉丝基础也都是比其他人高出很多的,

张子枫依旧“团宠”站位

不过小编怎么似乎没有找到张子枫呢,其实张子枫比手势的时候,把脸给挡住了,我们可以看到张子枫是站在第一排哦,她穿着紫色的衣服,一头非常可爱的短发,还是那么的古灵精怪呢,虽然说张子枫挡着脸,但还是有很多小伙伴一下就认出了她,毕竟张子枫可是这个班级里名气最大的,而且我们可以看到她和同学的关系真是特别好。

合照的时候她靠在另一为女生的肩上,而且还有一个女生抱着她的腰,这都是需要关系特别好才可以做得到的哦,虽然张子枫没有站在C位。可是看她和其他同学的姿势就已经能感觉出她的团宠地位了,不得不说张子枫在哪里都那么讨人喜欢呀。

她平常拍戏的其实在剧组里,或者参加综艺节目的时候也都是大家的团宠,比如在《向往的生活》中,所有人都很喜欢张子枫,她的路人缘可真的是太好啦!

藏龙卧虎的班级

不过其实和张子枫很亲密的这两位女生也是大有前途哦,最旁边抱着张子枫的就是夏梦,当时高考放榜,夏梦可是三所院校全国第一的成绩呢!而且她的气质也特别的好,明艳又灿烂的笑容让人记忆深刻,可以说现在的娱乐圈里已经很久都没有这样的女星了,这样颜值超高而且成绩又好的女生,被大家关注也是正常的。

而被张子枫抱着的女生叫做孙艳,她可是孙俪的妹妹哦,《恶棍天使》、《甄嬛传》、《安家》这些影视剧中都有她的出演,有姐姐做领路人,孙艳的星途一定是很不错的,看来这个班级还真的是藏龙卧虎呀!

不知道大家对此有什么看法呢? 欢迎在评论发表自己的的看法,和小编一起讨论哦!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-10 03:53:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*