又一合资良心了,直接优惠6万,车长4米8,还买啥宝马X3

在汽车市场这几年的SUV领域中,不难感受到,如今是越来越体现的主流了,尤其是一辆中型豪华SUV更是受到了众多消费者们的追捧,毕竟,中型豪华SUV并没有像宝马X5,奔驰GLS在售价上那样显得高不可攀,而且开出去还会非常的有面子,所以也就不难理解到,为何奥迪Q5L,奔驰GLC,宝马X3这几年是越来越火爆了,对于很多爱车人士来说,就算是买不起,但也一样是对它们充满了向往。

在很多人看来,奔驰GLC,宝马X3,奥迪Q5L是目前中型豪华SUV领域中公认男人的最爱,却不知道这款凯迪拉克XT5也正在强势爆发,值得一提的是,在去年的后面几个月里,凯迪拉克XT5每个月的都呈现出了持续上升的状态,在巅峰时更是30天大卖出了8218辆,一样非常出色的备受众多消费者们的青睐,更难得的是,凯迪拉克XT5在售价上从刚上市的32.98万一口气降到了目前的26万多,差点就要取代奥迪Q5了,那凯迪拉克XT5又是一款什么样的车?

在车身尺寸方面,2020款凯迪拉克XT5车身长度达到了4813毫米、车身宽度达到了1903毫米、车身高度达到了1682毫米,车身轴距达到了2857毫米,在同级别同价位豪华SUV车型中处于中等水平。说实话,2020款凯迪拉克XT5车身侧面以及车尾造型基本没有变化。

尺寸的话,它的车身长宽高分别为4813/19031682mm,轴距为2857mm。进入到车内,空间也是很宽敞的,而且豪华氛围也很浓郁。车内几乎都是由软质材料包裹,打造出舒适的乘坐,并且车内有30多处的降噪、防噪优化,关上车门就很安静。对此,车主几乎是接近0差评的认可。

在过去的多年里,凯迪拉克车型在动力系统上都是要比同级车更加优秀,而这款凯迪拉克XT5也没有例外,此次虽说同样搭载的是一台2.0T发动机,但它在输出功率上起步就坐拥着241马力,相比宝马X3(185马力)奥迪Q5L(190马力)显然能够被甩出一条街,另外,凯迪拉克XT5在传动系统上还标配了9AT变速箱,从而让自身应有的行驶品质也得到了更好的保证,不过,要说最吸引人的还是它目前最低只要25.99万起的售价了,由此可见,凯迪拉克XT5能够在国内车市中的表现不断增长其实也并非是偶然,看这阵势,凯迪拉克要爆发了。

相关文章

发表于: 2020-10-10 01:31:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*