夫妻吵架丈夫被扔云南高速路上,幸亏遇上了他们……

原标题:夫妻吵架丈夫被扔云南高速路上,幸亏遇上了他们……

10月4日晚23时50分,昆武大队外勤二中队夜班巡逻组巡逻至K2661+900米(昆明方向)时,处置了一起行人上高速的违法行为,快速消除了道路安全隐患。

当晚,民警巡逻时突然发现高速路边有一名行人在应急车道内行走,而此时高速路上的车辆不断地从他身边驶过,情况十分危急。经民警了解得知,该男子一家三口节日期间从昆明回四川雅安老家过节,当天在返程途中因为家庭琐事而发生争吵,气愤之下下了车,妻子随即开车扬长而去,男子只得徒步高速公路。

民警考虑到此时已是凌晨,经与当事人商量,将其带至附近的县城,并安排好住处。下车时,民警对该男子的违法行为进行了教育处罚,当事人表示以后绝不发生类似的情况。

车祸猛于虎!

高速路车速快、车流大,切莫任性!

春城晚报-开屏新闻记者 刘嘉 警方供图

相关文章

发表于: 2020-10-10 03:38:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*