孙兴商演,唱5首歌不到3千?网友:怎就混到这个地步了?

孙兴商演,唱5首歌不到3千?网友:怎就混到这个地步了?

每一位爱豆都有上热搜的潜质,但都不是空穴来风说上热搜就上热搜

10月9号,有网友曝光了一段曾非常著名的演员孙兴,在一家新开业的商场进行商演。在演唱中,即使没有多少群众围观鼓掌,但孙兴依旧卖力热情演唱。

孙兴演唱的舞台上同时还有一些沙发,并还有在沙发上玩耍的小朋友,再看其身后的“开业”字样,毫无疑问孙兴此次商演的地址是新开业的家具城。由于观众稀少没有人与台上的明星互动,孙兴唱唱停停显得颇为尴尬。

但也有网友纷纷表示“这么便宜,不会是山寨的吧。”最后录制并曝光这段视频的网友站出来表示,孙兴这次商演费一个小时似乎高达十几万。

也有不少网友看到孙兴现在的处境,然后想起他当年的辉煌,不禁感慨道:“都混到这个地步了,以前多红。”

据悉,2011年孙兴风波事件后,他就很少出现在我们视野里了。但孙兴出演过的经典角色却一直留在了我们心里,其中有《倚天屠龙记》里的杨逍,和《春光灿烂猪八戒》里的太白金星。孙兴在这两部里虽然饰演的都是配角,但反转的人设和演技让许多人印象深刻,至今仍旧被网友们称赞:“他演绎了最好的杨逍”,“当年他的杨逍,确实当的起白月光三个字。”

不久前,孙兴晒出了与多年未见的好友张嘉益(原名张嘉译)见面时合拍的视频。视频中的孙兴肤色对比张嘉译来说,可不是黑出了一个度,不修胡子的他看起来有些邋遢,与张嘉译干净爽朗的面容比起来显得有憔悴又老,许多网友表示认不出来了。

如今57岁的孙兴头上扎起了比较时尚的辫子,身材也比以前发福了不少,但依旧乐观四处奔波跑商演的他,状态还是非常不错的,虽然不能再回到娱乐圈当大红大紫的明星,但每商演时获得粉丝们的鲜花与鼓掌,貌似是他乐此不疲的原因。

主笔:爱豆上热搜

责编:借假修真

相关文章

发表于: 2020-10-10 02:24:20 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*