尔冬升辣评小鲜肉演技,郭敬明却大发S卡,陈凯歌“怒飙”英文!

10月10日晚,综艺《演员请就位2》播出,由陈凯歌,尔冬升,赵薇和郭敬明组成的导师们开始了又一次的演技品评。在看过热播剧《陈情令》中的一段表演后,现场却出现了不小的分歧。

针对这段表演,最先发言的是尔冬升,作为”毒舌导师”,尔冬升直言不讳的提出了他的意见。他认为表演者的肢体不太协调,特别是打伞演戏的演员,身体僵硬,好像在扛一根棍。

不得不说,尔冬升导演在品评演员们的表演时,也是格外严厉了。不过他随后解释了一番,他认为在古装表演中,肢体是非常重要的一部分,言谈之间,对两位表演者不是很看好。

然而轮到郭敬明点评时,他却直言,要给表演者之一,青年演员何昶希一张”S卡”,也就是这场比赛的最高评分。不过虽然评分高,郭敬明却不是很看好这位演员当前的业务水平,但他认为既然这是一档演技节目,就应该给年轻人机会。

郭敬明给出S卡的选手,在这场表演中饰演”魏无羡”,他的表演水平暂且不论,郭敬明宣布决定后,在场人员却出现了不少分歧。

其中陈凯歌在听完郭敬明的决定后,直接用英文说了一句”这太让人惊讶了”。疑似表达他的不理解。

赵薇则一脸理解,表示”他自己想要选的是对的”。

作为一档演技类综艺,《演员请就位2》开播时间不长,引发的议论却不少。不过从近期大众对尔冬升”毒舌”的欢迎来看,既然在挑选演员,还是应该提高标准,才能服众。

相关文章

发表于: 2020-10-10 02:44:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*