抢首发玩出新花样!realme明天官宣10月首款新机Q系列

为了更好的抢占市场,很多手机厂商都会抢首发某些最新的技术,其中最知名的就是每年的骁龙旗舰芯片了,有厂商是真首发并且大规模量产上市,也有厂商为了宣传搞出了PPT首发。当然了,除了骁龙旗舰芯片,其他给力的首发也非常的多,比如小米10至尊版拿下了百瓦快充的首发,带来了120W有线+50W无线目前全球最强的快充组合。

新技术、设计和零部件首发都是为了更好的抢占市场,在此基础上也提升了手机的竞争力,所以对于行业和用户来说都是好事情,但要知道的是,也有一些奇葩的首发。今天,realme官方对外宣布,将在明天十点发布10月首款新机,10月份时间段也能新机首发确实是奇葩了,那么这款新机是什么呢?

根据官方的配图,很明显这是realme的Q系列新机,而四个Q应该是代表了新机有点炸。Q系列是realme手机定位最低的机型,首款机型真我Q的起售价998起,而以此来看,realme明天官宣的新机应该是新一代的真我Q2,该机的配置与定位应该与上一代一致。也就是说,这可能是一款千元的入门手机。

最后:入网的信息显示,真我Q2搭载2.4GHz处理器的芯片,或是天玑800U,采用6.5英寸LCD玩酷跑,后置4800万三摄,配备5000mAh大电池。另外,有消息称Pro版将会采用65W快充,芯片不变,采用6.43英寸OLED屏幕,后置四摄。

相关文章

发表于: 2020-10-10 02:06:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*