比杜江大了5岁的霍思燕又发福, 是所谓的“幸福肥”, 仍是不自律?

当年的杜江没有名气,没有地位,而霍思燕早已经成为了一个红透半边天的女演员,重点是两人的年纪整整相差了5岁。不外霍思燕仍是不顾世人反对与杜江结了婚,现在看来霍思燕当初的选择没有任何错,现如今的杜江不仅事业有成,而且两人的孩子还十分智慧懂事,在外人看来这一家三口的生活简直不要太幸福。

不外,霍思燕身上独一的槽点就是轻易发福,由于发福这件事也没少被观众吐槽,在前不久的一次流动上,霍思燕又被观众质疑是不是发福了?实在,比拟以往,现在的霍思燕已经好了很多,或许只是观众对于她的要求太过于严格罢了。

另外,从霍思燕的生活习惯上大家可以发现,她对于美食的喜欢可以说近乎于“疯狂”,看到自己喜欢的美食以后,更是把身材治理这件事完全抛到了脑后。而杜江对于她喜欢吃东西这件事情也是相称无奈,同时她对于运动这件事更是毫无爱好,所以能保持现在这样,已经是一件十分不轻易的事情了。

实在,早在2014年的时候,霍思燕就经历了一次特别严峻的发福,体重一度达到了160斤以上。大象腿、水桶腰、麒麟臂这些特征统统在霍思燕的身上体现了出来。不外,有多努力,就有多幸运,霍思燕用了不到三个月的时间,就完成了一次华丽的蜕变。

由于受不了嘲讽的语言和嫌弃的目光,霍思燕开始改变自己,她开始控制饮食,有规律的作息,最主要的是配合了红豆薏米茶,才让她有了如斯巨大的改变。在一档节目上,她有解释过自己是如何恢复身材的。实在就是喝红豆薏米茶,按照她自己的说法就是:“一个礼拜掉4、5斤都很正常。”

固然霍思燕轻描淡写地讲诉了这一切,但是她在背后的努力也只有她自己才知道,就像那句话所说的:“有多努力,就有多幸运!”实在,并没有生成的胖子,只有不想改变自己的胖子。红豆薏米茶这个方法是当初霍思燕亲测有效的,有需要的朋友可以了解一下,究竟有好的方法安利给每一个人才是我们的职责所在。

比拟在家熬制的红豆薏米茶,更推荐大家使用一次性茶包,用温开水一泡就可以完成一杯“霍思燕同款红豆薏米茶”,既利便又便捷。

在下方商品卡片中,即可领取霍思燕同款红豆薏米茶的专属优惠券哦!

相关文章

发表于: 2020-10-10 03:59:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*