法师你可以不会米莱狄,不会周瑜,不会婉儿,不会她还是别玩法师

王者荣耀中法师这个职业是非常受玩家喜欢的职业,因为这个职业的英雄是输出职业,而且是依靠技能输出,全局几乎没有什么弱势期,这让法师这个职业还是非常给力的。法师有的英雄操作难度是比较高的,你可以不会米莱狄,不会周瑜,不会婉儿,不会她还是别玩法师。

米莱狄,这位法师是一位另类法师,这位法师最大的特点就是拆家能力强大,召唤的机器人和大招都可以快速拆家。但是米莱狄打人不疼,使用米莱狄就是拆家用的。当做法师输出使用,就大错特错了。米莱狄不会用可以原谅!

周瑜,这位法师也是一位比较冷门的法师,这位英雄同样是一位拆家能力不错的法师,因为2技能可以对建筑物造成伤害。而周瑜的瞬间爆发能力不强,释放技能需要在2技能的基础上,这对新手玩家来说还是比较困难的。不会周瑜也情有可原!

上官婉儿,这位英雄作为一名法师拥有强大的收割能力,大招的十连击真的是让玩家头疼,而且1,2技能的伤害也不错。婉儿这位英雄的大招在大神手中是收割的利器,而在一般玩家手中可能连飞天状态都激活不了。这位英雄难度也是很高的。

妲己,这位法师可以说是现在人气最高的法师,这位英雄操作可以说是法师中最为简单的一位,因为妲己的技能全是单体伤害,2技能带有眩晕效果,先手2技能,接3,1技能,是最常见的连招,后期装备出来以后是可以秒杀坦克的。而且妲己的技能有两个是锁定性的,可以说是几乎没有什么难度。如果你连妲己都不会玩的话,法师真的不适合你!

相关文章

发表于: 2020-10-10 02:58:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*