湖人弱点在这,热火弃将本可以解决,可惜沃格尔一直没有召唤他

1

2

所以关键的问题其实一直困扰湖人队。那就是詹姆斯之外的持球人问题。因此,本场比赛,面对整体性更好的热火以及无所不能的巴特勒,彻底逼出了最强詹姆斯,却不能取胜。为什么?因为浓眉哥的伤病不允许他整场持球往内线去,因为浓眉哥就是詹姆斯之外最好的持球进攻手。

3

1

本来湖人是有两个可以持球组织进攻来分担詹姆斯压力的。一个是布拉德利,拿到过防守一阵,有中远距离,曾经是隆多和三巨头之后凯尔特人的核心后卫,可惜现在一直没有在湖人得到机会,虽然不是合理的持球人,但是起码比以上的人强。还有一个就是从热火过来的维特斯,热火为了给希罗和纳恩等人机会,选择把维特斯裁掉,无论怎么样维特斯还是有更强的自主进攻能力的,他可以给詹姆斯减压,签约他来就是有这个目的的。不过,他也一直没有出现在湖人的名单里。如今,看来这两比交易看来要被浪费了。

相关文章

发表于: 2020-10-10 01:49:58 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*