炉石传说胜率榜:重新崛起的任务德

原标题:炉石传说胜率榜:重新崛起的任务德

来啦,来啦!炉石传说胜率榜:重新崛起的任务德!

每日数据

标准模式:猎人登顶3天,上一位是圣骑士登顶1天。

狂野模式:圣骑士登顶3天,上一位是术士登顶1天。

竞技模式:双职业竞技场上线暂无数据

标准模式

猎人胜率的贡献卡组

卡组推荐—任务德

AAECAZICBiT4oQPcogP2rQP1zgO60AMMVl/+AcQGuZQDqaIDyKID76ID2akD+bUDlc0Dm84DAA==

任务德算是德鲁伊在法术德被削弱后的新选择。我们的优势对局是,牧师、残片瞎(大优)、以及一些不太熟练的T7猎。我们的劣势对局是奇迹法(小劣,接近55开)、光铸骑和炸弹战(大劣,73甚至82开)。

天梯热门的T7猎,如果不是很胡的话,想在7费时准时将我们打死还是比较难的。过于盲目抢脸的猎人也会受到惩罚,只要等到我们任务做完,我们就能靠着任务带来的收益快速返场、并依靠大量的回血手段迅速的脱离它的斩杀线。(当然这是理论上的情况,本质上还是难打)

除此之外天梯的另一大热门残片瞎在面对我们也不好打,残片瞎前期给不了我们太多压力,能让我们优哉游哉的做完任务,然后靠着任务的强势推死残片瞎,属于大优势对局。

但是在我们面对光铸骑、炸弹战这种滚雪球能力很强的卡组时,那就是大劣势了。

Hs国服各分段胜率排行

:青铜-白金分段T3卡组过多,这里没有全部展示!

狂野模式

竞技模式

注:双职业竞技场已经开始,HS数据没有综合的分析各职业搭配情况,胜率只做参考。

前三职业近今日选择率最高的卡牌

中立

相关文章

发表于: 2020-10-10 01:16:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*