王者荣耀:幸运宝箱开启永久史诗,返场投票来袭,最后这款自制太绝了

王者荣耀这个游戏也是非常的受欢迎的,毕竟每周都有不同的福利活动上线,玩家们参与可以拿到心仪的道具或者是皮肤,也是非常不错的,这次也有一个新的幸运宝箱开启,可以获取一款永久皮肤。

可以看到这四款皮肤的人气都是非常高的,而且品质都是属于史诗品质,街头霸王虽然是勇者皮肤,但是并不比史诗皮肤差,当然能抽到其中一款也是非常给力,尤其是这款晚萤真的是太香了。

下周也就要开启限定皮肤返场投票的活动了,去年是在11号开启的,今年按照时间来看会放在下周二的时候,活动更新开启,依然是五天的时间,这么多的限定皮肤大家应该都有比较想要的,最后只有两款可以返场。

就看玩家们自己的投票选择了,话说下一款6元皮肤,应该就是要等到12月的这款源梦皮肤了,这款云中君的史诗皮肤,还是比较给力的,这个特效就不比史诗皮肤差,毕竟也是一款史诗限定皮肤。

虽然6元秒杀,但是皮肤的品质是不可忽略的,就像第一款源梦繁星吟游一样,这个系列的皮肤之后还将会继续出,之前一起获得原创作品冠军的还有这两款,虞姬的这款灵动也是和繁星吟游是一期的。

所以之后应该也是属于源梦系列的皮肤,很多玩家都在等这款皮肤上线,表示只要上线就直接秒,看来对于这款皮肤也是非常的喜欢了,毕竟现代校园风的二次元,还是比较受欢迎的,大家觉得会上线吗?

相关文章

发表于: 2020-10-10 03:06:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*